Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Как очистит картридж.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Оказалось, что эта "фабрика" состоит из двух комнат и есть ли оные, ещё не ясно поскольку видел на картинке
В Джапании, конечно, всё гораздо серьезней и солиднее :)
Производство картриджей Hana
https://youtu.be/Vx-BkVnWQgU

Вот читаю отзыв Нинушки про картридж Ortofon 2M red, и слёзы счастья капают.
Всем довольна, и мне старому, приятно  :confuse:

Хорошая девочка, все правильно понимает :)

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Вот читаю отзыв Нинушки про картридж Ortofon 2M red, и слёзы счастья капают.Всем довольна, и мне старому, приятно  
Правильная девушка , не диафильская  :)    

Цитата
Michl K написал:
В Джапании, конечно, всё гораздо серьезней и солиднее  Производство картриджей Hana https://youtu.be/Vx-BkVnWQgU
практически штучное производство .....Мальчонки с ведром - там точно не хватает  :D  

Мусик, ты как этот НГ пережил? Даже не пообщались с тобой. С Новым годом тебя, удачи и здоровья!

Цитата
*** Деточкин написал:
Мусик, ты как этот НГ пережил? Даже не пообщались с тобой. С Новым годом тебя, удачи и здоровья!
Ну как пережил - за 3 дня сегодня первый раз вышел из дома  :laughter: ...Посидел чуток в баре ( чтоб вкус не забыть ) ,  купил харчей  на завтра  :) .... В общем - полет нормальный ........Юра - тебя тоже с праздником , здоровья и хорошего настроения !  

Спасибо! А чего в эфир не вышел, тут с местными пенсами скукота.

Цитата
*** Деточкин написал:
А чего в эфир не вышел, тут с местными пенсами скукота.
Да я периодически появляюсь - то на этом форуме , то на буржуйских ...То пивка тяпну , то пластинку крутну , то покемарю ....Так 3 дня и пролетело  :D  

Ну ладно, нельзя два раза войти в одну и ту же реку. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)