Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ремонт( восстановление) внешнего конверта

Как можно восстановить  конверт?
DSC_0004[1].jpg (1.52 МБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ждём советов      

Кто крайний?
я тоже в очередь встану.
За мной не занимать, дают по одному совету в одни руки

1. Скотч - самый отвратительный вариант.
2. Клей и полоски бумаги сложенные вдоль пополам - клеются изнутри.
3. Напялить тугой внешний конверт.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
3. Напялить тугой внешний конверт.
Ну да, я просто вставляю битую обложку в плотный пакет, пластинку туда-же отдельно.
Накупил в свое время много долларовных пакетов у Дальтоника, сейчас даже не знаю продаются ли такие.
image.jpeg (681.19 КБ)
image.jpeg (495.43 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 10-01-2019 22:37:52

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Ждём советов
Исправляется элементарно. Внутрь подкладывается согнутая полоска полипропилена. Сверху прикладываются две линейки и зажимаются струбцинами. На торец наносится клей ПВА. В зависимости от картона конверта от 3 до 10 слоев с промежуточным высыханием. Потом торец подкрашивается в тон, покрывается лаком.В зависимости от самого конверта результат может варьироваться от удовлетворительного до идеального. В случае удовлетворительного дополнительно закатывается в шринк. Все.
Изменено: AVIS - 10-01-2019 22:43:44

Цитата
*** Деточкин написал:
сейчас даже не знаю продаются ли такие.
продаются.
Цитата
AVIS написал:
Исправляется элементарно.
Дельный совет. Спасибо.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
AVIS написал:
Цитата
Sergey Ivanov написал:
Ждём советов
Исправляется элементарно. Внутрь подкладывается согнутая полоска полипропилена. Сверху прикладываются две линейки и зажимаются струбцинами. На торец наносится клей ПВА. В зависимости от картона конверта от 3 до 10 слоев с промежуточным высыханием. Потом торец подкрашивается в тон, покрывается лаком.В зависимости от самого конверта результат может варьироваться от удовлетворительного до идеального. В случае удовлетворительного дополнительно закатывается в шринк. Все.
Спасибо. Попробую воспользоваться вашим советом.

Есть такая клейкая лента ,для склеивания денег, она полупрозрачная и на бумажной основе,сквозь нее все просвечивается. Продается в канцелярских магазинах- не дорого . Конверты не дорогих пластинок можно ей склеивать.

Цитата
AVIS написал:
В зависимости от самого конверта результат может варьироваться от удовлетворительного до идеального. В случае удовлетворительного дополнительно закатывается в шринк. Все.
m_IMG_7828.jpg (313.52 КБ)
m_IMG_7829.jpg (303.83 КБ)
m_IMG_7830.jpg (355.15 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)