Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прыгает тонарм, Приятель купил вертушку JL-B44

Главное никогда не мыть без последующей продувки,иначе вся эта многолетняя шняга и гавно,смешается с тем,чем мыли и начнёт сохнуть,постепенно распределяясь по всем подшипникам..,а вот тогда,без разборки уже не обойтись..Так же ни в коем случае,нельзя лить никакой силикон,ВД-шку,различные масла и т.д.,на которые начнёт снова лететь пыль.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Саня Петров написал:
Цитата
AVIS написал:
Подвес тонарма вообще смазывать нельзя. НИКОГДА.
Наверно это правильно, но когда у меня стал заедать тонарм ( Миракород 50) и ВСЕ отказались делать профилактику , я просто промывал ,продувал ВСЕ  движущие сочленения и последовательно их немного смазывал. И пока ( Тьфу 3 раза) все заработало. Где то , что то под закусывало - но разобрать это машинерию я не решился- точно бы не собрал.
походу именно потому вы делали это три раза и потребуется 4-й)

Понял. Продувка, керосин, продувка. Есть одна проблемка. Погуглил на счет керосину, самый простой способ его найти , раздобыть где то самолет, керосин слить , самолет продать. Может посоветуете где взять или замену?

Цитата
Primus555 написал:
Понял. Продувка, керосин, продувка. Есть одна проблемка. Погуглил на счет керосину, самый простой способ его найти , раздобыть где то самолет, керосин слить , самолет продать. Может посоветуете где взять или замену?
Судя по нику, у вас этого керосина бочка :)  

Не надо ничего капать, работает и ладно. Лучшее - враг хорошего.

Цитата
Primus555 написал:
раздобыть где то самолет, керосин слить , самолет продать.
Керосин продаётся в любом хозяйственном..,самолётный ни к чему..А по поводу продать..,это идея отличная..Продать,а деньги пропить,это будет ещё лучше.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Michl K написал:
Погуглил на счет керосину, самый простой способ его найти , раздобыть где то самолет, керосин слить , самолет продать. Может посоветуете где взять или замену?
Гуглить тоже надо уметь. Продается в любой лавке, назывется - Уайт-спирит. Вот только зачем все это нужно?

Цитата
AVIS написал:
Цитата
Michl K написал:
Погуглил на счет керосину, самый простой способ его найти , раздобыть где то самолет, керосин слить , самолет продать. Может посоветуете где взять или замену?
Гуглить тоже надо уметь. Продается в любой лавке, назывется - Уайт-спирит. Вот только зачем все это нужно?
Не,  мне не надо, я этого не писал. А тот, что с самолета, так в нем ядовитые присадки - вряд ли для этих целей хороший варинт.  

Цитата
Michl K написал:
Не,  мне не надо, я этого не писал.
Приношу извинения, даже не заметил как так вышло с цитированием ...

Цитата
Сергей написал:
Так же ни в коем случае,нельзя лить никакой силикон,ВД-шку,различные масла и т.д.,на которые начнёт снова лететь пыль.
+1 подшипники должны быть сухие и чистые
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)