Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы скоростях у Веги ЭП-110

У меня проблема у Веги ЭП-110 - плавает скорость, раньше всё работал хорошо. Скажите, как решить проблему?

Проигрыватель: Веги ЭП-110
Усилитель: Вега У-120
Колонки: самсунговские

Цитата
YaroslavStirlitz написал:
Скажите, как решить проблему?
Проверить фотосопротивление,которое находится под крыльчаткой на оси двигателя - 80% проблем в его исправности.
P.S.Если "полосы из напыления серебра" имеют видимые разрывы - заменить.

Цитата
YaroslavStirlitz написал:
Скажите, как решить проблему?
выкинуть и купить другую  :smoke:  
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
выкинуть
Колонки Самсунг и взять Вега 25АС
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
взять Вега 25АС
И туда же..
Отрыв от народа и...падение!

Чего набросились на человека :) , может у него экономическая ситуация сейчас не позволяет купить лучше аппарат. Уж лучше пусть с такой Веги начинает чем с современного убожества типа "Проджекта" или Ханпиновской продукции ;) .

Была у меня такая Вега в 80хх и точно так же "заглючила" в какой то момент, человек, который ремонтировал, сказал что там просто контакт отошёл у лампочки, которая светит на фотоэлемент - стала мигать, неисправность в общем то плёвая.

Цитата
7027 написал:
может у него экономическая ситуация сейчас не позволяет купить лучше аппарат.
Какая ещё "экономическая ситуация"? Ситуация в стране,с каждым днём,всё лучше и лучше кстати..Вот году в 12-13,за сотку долларов США,в обменнике давали 2700 рублей..,а сейчас я могу получить 6500!! Следовательно благосостояние,улучшилось как минимум в два раза! И кто с этим может поспорить?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дадд написал:
Мы прямо в рай попадем
Мудила, мы уже в раю! :prayer:  

Мудак мудака видет издалека! ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)