Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Can "Tago Mago"

Что за зверь (не в плане музыки, а в плане качества) Can "Tago Mago" (unofficial version)? В самом магазине говорят, что unofficial version = бутлег и обычно плохого качества. В свое время я эту пластинку себе не оставил, в компакт-диск подарил. Сейчас интерес возобновился.

http://sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/329900.aspx?Currency=rub

Не понял, цена 2600$???

Тот, что по ссылке, должен быть нормальным двойным америкосом на United Artists и записан должен быть соответственно хорошо.  

Цитата
Кот Матроскин написал:
Не понял, цена 2600$???
Неее... рублей конечно. :D  

Вот он на Дискогсе...

https://www.discogs.com/Can-Tago-Mago/master/11512

Цитата
Федор Иванов написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Не понял, цена 2600$???
Неее... рублей конечно.  
Уф, успокоил. Думал, крыша едет :D  

Не стоит заморачиваться на бутлег. Я взял себе и немца, и англичанина. Оба хороши, но звук несколько разный.  

Цитата
Федор Иванов написал:
записан должен быть соответственно хорошо
Я не уверен, что unofficial version = bootleg. Бутлег предполагает подпольное издание каких-то неизданных  вещей. В чем заключается unofficial version, не понимаю..  

Цитата
Alexander Family написал:
В чем заключается unofficial version, не понимаю..  
Не надо на это обращать внимание, это просто в Звуковом Барьере так написали, а по номеру это обычный амер... как на Дискогсе.
...а може и не амер, хотя у Барьера написано US. :confuse:
...их описание не всегда соответствует действительности, потому  как на Дискогсе с этим номером немец. :o  
image.jpeg (104.11 КБ)
image.jpeg (107.36 КБ)
Изменено: Федор Иванов - 09-02-2019 19:27:18

Цитата
Кот Матроскин написал:
Уф, успокоил. Думал, крыша едет  
А первый Can на Music Factory знаешь сколько стоит? :wink:  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)