| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов написал: Пришлось перефрезировывать отверстие под подпятник шпинделя!! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Жалко денег на rega planar 3!!!!
|
25-12-2019 22:21:37
|
|
|
|
|
|
25-12-2019 22:37:40
Около 19-20 лет назад, когда я наконец-то понял, что всё же не смогу получить прежнего блеска от любимых старых альбомов на CD и что мне вновь нужны пластинки, после того как погоревал над проданной по дешёвке коллекцией пластов, я решил купить проигрыватель. Новый. И обязательно не советский. Мне продали Регу П3, других тупо не было. Скидку мне дали хорошую - 30% и снабдили картриджем и фоно-корректором, тоже Рега. Корректор был жалкой коробчонкой, но мне казался вполне приличным, по-крайней мере он был отдельным и должен был быть лучше всех советских интегрированных корректоров. И да, я получил назад то прежнее звучание альбомов. Даже лучше. С уверенностью могу сказать, что я получил намного более лучшее звучание, чем прежде - в советское время. Прожила Рега у меня дома не долго, поскольку я начал с большим остервенением копать эту тему и находил много интересных проигрывателей и т.д. Рега вполне может играть пластинки. Не фонтан, но может. Причём может это делать не хуже Вег, Радиотехник и подобного, а даже несколько лучше. Для самых заурядных потребностей Рега вполне сгодится, как и многие другие бюджетные вертаки. Конечно, покупать сейчас, да ещё за 60000 рублей - это безумие, но только для тех кто уже пожил с вертаками и их увлечение музыкой и пластинками в частности больше чем просто заурядное прослушивание или дань моде, как у молодёжи... Обычные люди, кто не заморачивается и не глубоко в теме, покупают... покупают и слушают, и даже балдеют. Да и реклама работает - люди читают, смотрят и покупают. Навряд ли их стоит в чём-то винить... И ещё по-моему есть даже какие-то фан-клубы или просто секты любителей Рега. |
|||
|
|
|
|
25-12-2019 22:47:05
|
|||
|
|
|
|
25-12-2019 22:47:12
Ну если мне не изменяет память, Thorens и были изобретателями прямого привода... вполне логично. |
|||
|
|
|
|
25-12-2019 22:48:11
Они никуда не пали - так и лепили их всегда... по цене - да, поднялись, и конкретно... |
|||
|
|
|
|
25-12-2019 22:52:03
|
|||
|
|
|
|
25-12-2019 22:53:19
И с тех пор единственные достойные вертушки с прямым приводом у них были TD 524/738, то есть EMT. |
|||||
|
|
|
|
25-12-2019 22:54:58
С месяц посидел без вертухи и купил прожект-2 с рук БУ.. Играл прожект сильно лучше чем все что было до этого!! Месяц покрутил,купил новый прожект с магаза RPM-9 // Прямо космический прибор,как мне тогда казалось.. Ну потом-то пошло поехало.... Так что и рега может иметь своих поклонников... |
|||
|
|
|
|
25-12-2019 22:55:56
А ещё их СиДи плеер Planet (пластиковая хрень размером с бюджетную коробку шоколадных конфет) был не плохо отмечен журналом stereophile. ( типа 800 баксов за него это копейки) Не знаю, вроде бы не на столько продажное издание, как What HI-FI, но всё же... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020