Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Жалко денег на rega planar 3!!!!

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
С разных матриц печатали для разных магазинов, для дешёвых нарезали диск с коррекцией, под сферу, для дорогих без коррекции.
Можно узнать адреса магазинов, названия. Чтобы не лохануться при покупке. А то, плять, втюхают дешевую ЛП- шку по максимальной цене! :cry:  

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
С разных матриц печатали для разных магазинов, для дешёвых нарезали диск с коррекцией, под сферу, для дорогих без коррекции.
Можно узнать адреса магазинов, названия. Чтобы не лохануться при покупке. А то, плять, втюхают дешевую ЛП- шку по максимальной цене!  
Фишер, удивительно как тебя на работе держат. :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата

Цитата
Анатолий Кузнецов  написал:
 Можно узнать адреса магазинов, названия. Чтобы не лохануться при покупке. А то, плять, втюхают дешевую ЛП- шку по максимальной цене!  
Фишер, удивительно как тебя на работе держат.
В основном, я держу. Тебя бы хер взял! :D  

Цитата
В основном, я держу. Тебя бы хер взял!  
Вот это халява. Возьми меня консультантом по придуркам. :)

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Странный случай, кому мог отойти номер Плохиша?
Кому кому? Мальчишу Кибальчишу    
+ :cheers:  :cheers:  :cheers:  

Толян Кузнецов реально порадовал, не перевелись еще богатыри на русской земле! Ну реально в топе этого года!!! ;)

А Плохиш жив здоров, чего и вам желает. Сейчас постоянно тусуется на фейсбуке, и заметьте, в разделе "Джаз на виниле", растут люди на глазах! :)

Цитата
Вадим написал:
Ну реально в топе этого года!!!
Администрации хи-фи, стоит задуматься. Давно пора ввести номинацию года - золотой Дадд.  :D  С торжественным вручением статуэтки. ;)  

Цитата
Александер написал:
Администрации хи-фи, стоит задуматься. Давно пора ввести номинацию года - золотой Дадд.    С торжественным вручением статуэтки.  
Вручение с торжественным сносом аккаунта.

Цитата
у меня одна мысль на этот счет, бредовая

Прошу пардону - а где вертак и шкафы с СПУ и пластами?  :smoke:

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)