Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Электроника 017

Да,зубатка. Но вкусная зараза. Есть у них корюшка-пузанок вот этот жирный и пахнет огурцами,но мелкий.

Цитата
Игорь Кулько написал:
будучи в командировке на Камчатке в  Авачинской бухте томясь от безделья
Там же. Между консервным заводом и Завойко хотел корюхи, а ловилась только камбала. Оная в лунку не лезла. Намаялся. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

В годы учёбы, была подруга, родители которой зашыбали деньгу в Чекурдахе. Регулярно слали посылки с ряпушкой. Такой рыбы я больше не ел.  ;)  

Цитата
Дадд написал:
Чай попью и спать пойду.. .
Дверь в сторожке не забудь закрыть. А то проснешься, а челюсть сломана
Изменено: Игорь Кулько - 20-02-2019 22:12:59
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Александер написал:
ряпушкой. Такой рыбы я больше не ел.
Ряпушка пресноводная рыбка отряда сиговых семейства лососевых Самая мелкая из них. далее по возрастанию - рипус, хариус, сиг - общая черта- белое мясо, наличие жироврго плавничка

Цитата
Игорь Кулько написал:
аличие жироврго плавничка
Как у пираний... :o  

Цитата
Федор Иванов написал:
Как у пираний...  
Пираний помню, наипративнийшая рыба, плавничка,нет. На рыбалке в водах одного из притоков реки Ориноко  крючки из пасти приходилось пассатижами вынимать, чтоб палец не откусила, а на вкус- куйня.
Вот он жировой плавничек , маленький такой между спинным и хвостовым.
Изменено: Игорь Кулько - 20-02-2019 23:33:39

У пираньи жировой плавник всегда имелся, как и у всех харациновых , даже у аквариумных рыбок , типа- неоновых он имеется. :smoke:
Игорь, не в обиду... просто я всегда  увлекался аквариумом. :peace:  
image.jpeg (57.47 КБ)
image.png (101.93 КБ)
Изменено: Федор Иванов - 21-02-2019 00:34:41

Цитата
Федор Иванов написал:
горь, не в обиду... просто я всегда  увлекался аквариумом.  
О чем речь.... просто не знал. Меня рыба всегда интересовала как объект рыбалки , больше с гастрономической стороны.По принципу -  все что поймано - должно быть съедено. Иначе зачем ловить? Все Лишнее - обратно в воду Всегда считал, что наличие этого плавничка - пропуск в касту избранных - лососевые - объект вожделения  каждого рыболова на нашей территории (где их, этих лососевых, днем с огнем не сыщешь Спасибо за науку. С  твоего позволения щегольну этим когда - нибудь в  офицерском собрании
Изменено: Игорь Кулько - 21-02-2019 01:22:55

Чего-то не понял :o , а чего там у нас с легендарной челестью? :)  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)