Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
*** Деточкин написал:
Почему один, еще Сергей и дядя Вова, полно покупаторов а коробочка всего одна, будем биться на аукционе.
В очередь сукины дети, в очередь

совсем плохи дела у Инфоркома  :cry:

Цитата
sergey polyakov написал:
плохого вам сделали
Правду-матку и наружу, он может... в любом состоянии ;)  :D  

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
Александер написал:
Если Деточкин не против, предлагаю его кандидатуру      делегатом от хи-фи     на прослушивание щелчков. У него старых трескучих пластинок много, а мыть ему лень, то же эксперт.
Что мы плохого вам сделали    
Ага, уже испугались :)

Цитата
*** Деточкин написал:
уже испугались
Юра, я могу встать и в стан Абрамова на время... для равновесия ;)  

Цитата
Вадим написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
уже испугались
Юра, я могу встать и в стан Абрамова на время... для равновесия  
Вадик, а для тебя этот прибор ваще находка. Прячешь его под прилавком, включаешь незаметно и впариваешь фраерам ушастым мочалки как NM, гениальное изобретение :)

Цитата
vs music написал:
Цитата
Сергей написал:
Тоже небось из жёванного картона..или производители всё таки на пластмассу разорились?
Из монтажной пены и эпоксидки . Конструкция рамы сложная - китайцы пока такую выжевывать не научились . Пришлось изголяться и  потратится на более дорогие материалы - 2 фуфыря с монтажной пеной и пару кило эпоксидки .

Смотрю в России без "кило эпоксидки  и фуфыря" ни куда, жет Дубна не по детски  :o
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!

Цитата
*** Деточкин написал:
мочалки как NM, гениальное изобретение
Для бизнесу согласен, вещь хорошая :prayer: Но совсем разучились  дистрибьюторы работать с опытными дилерами, всё на шару хотят вылезти ;)  

Цитата
sergey polyakov написал:
жет Дубна не по детски
не уйметесь? вам везде Дубна мерещиться? или вы не стали дожидаться утра и приняли уже сейчас?

Цитата
sergey polyakov написал:
Все могу за три рубля!

Цитата
Вадим написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
мочалки как NM, гениальное изобретение
Для бизнесу согласен, вещь хорошая  Но совсем разучились  дистрибьюторы работать с опытными дилерами, всё на шару хотят вылезти  
Да оне и с клиентами работать не умеют, дилерских скидок не делают особо трезвым удифилам. :)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)