Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
vs music написал:
уже лет 15 применяю 8 кв. мм для подключения акустики ( которая стоит рядом с усилком ) , и не вижу в этом ничего уникального .  
У меня бивайринговый кабель. 4x4кв.мм. Когда отказался от бивайринга, тоже думал, что и одной пары , вполне хватит для подключения, обычным способом. Оказалось , что нет. Басы не те. И вообще. Подключил все 4 кабеля в 2 терминала. И всё стало-зашибись! ;)

ЗЫ. Когда-то в 2000-ных, видел в продаже, в Техносиле, 10-миллиметровый Oehlbach, в прозрачной оплётке. :)

Сергей, пока что нет. Хотел за кабелем сегодня поехать, но не успеваю-завтра поеду
Завтра же включу, послушаю. Правда пока что на Микротраке, на проигрыватель надо ещё трансформатор купить, а штиль и его дилеры работают все только по будням. Ну и голову. Но головой займусь на следующей неделе
винил уже присмотрел, может завтра заеду прикуплю. Пока что с рук

Цитата
Jup56 написал:
винил уже присмотрел, может завтра заеду прикуплю. Пока что с рук
Это понятно, не новодел же из медиамаркта...

Цитата
Jup56 написал:
Завтра же включу, послушаю. Правда пока что на Микротраке, на проигрыватель надо ещё трансформатор купить, а штиль и его дилеры работают все только по будням. Ну и голову. Но головой займусь на следующей неделе
Ну естественно, с того источника, который у вас уже есть, к тому же вы к нему привыкли и знаете.
А с картриджем еще не скоро, в том смысле, что его не просто нужно выбрать и купить, а еще длинная муторная эпопея с его настройкой / настройкой самой вертушки.

Транс? Штиль? - Сначала замерьте , сколько реально вольт у вас в сети. Несколько раз и в разное время суток. От этого и пляшите с выбором транса по вольтажу.
Сомневаюсь, что штили при 220 вольт в сети выдадут на выходе 100 ( скорее значительно больше )

Цитата
Сергей tsv написал:
Сомневаюсь, что штили при 220 вольт в сети выдадут на выходе 100
Нормально они на 220 выдают. Только в сети уже у большинства 230  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

В своё время я не доверился Штилю. Или дорого было. Не помню.
Взял тор на 100 ватт, в корпус оформил и всех делов. Сеть 220 стабильно. На выходе без нагрузки 104.  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Нормально они на 220 выдают. Только в сети уже у большинства 230  
Я слышал о том, что они вроде стали мотать на 100В...
Но сколько реально у человека в сети не мешает проверить.
У большинства да - 230, а то и еще больше, но и меньше 200 бывает не редко...
Боюсь сглазить, у меня 220 +\- 1%, молюсь о том, что бы в доме не затеили ремонт по электрике  :o  
Изменено: Сергей tsv - 27-04-2019 17:38:28

Цитата
Сергей tsv написал:
Боюсь сглазить, у меня 220 +\- 1%, молюсь о том, что бы в доме не затеили ремонт по электрике    
Да вроде, давно уже стандарт в 230вольт.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да вроде, давно уже стандарт в 230вольт.
Уверен?  

Цитата
Сергей tsv написал:
Я слышал о том, что они вроде стали мотать на 100В.
Мотают 220/100, а уже нужно 230/100
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Мотают 220/100, а уже нужно 230/100
В том то и дело, что к примеру мне не нужно на 230, а кому то нужно на 240 и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)