Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Кстати как ставить плюс кому-то?

Цитата
Pilot333 написал:
плюс кому-то?
просто по крестику в скобочках клц и плюс улетел к вам......  :scout:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Спасибо. А то я с интернетом не особо дружу.

Сергей вот тоже хороший вариант подсказал. Но хочется с полным деревянным столом. И или без автоматики или полуавтомат. Люблю по себя настраивать.

Ещё вот задумался. У меня усилитель современный Юмаха 701. Может придётся что-то тоже из винтажа приобретать. Может Марантс какой ресивер. Ой одано за другое цепляется.

Цитата
Pilot333 написал:
И ещё вопрос на некоторых вертушках есть следы коррозии на металлических частях. Это как нормально? Можно от этого избавится?
Брать шкурку разной нумерации,специальное полировальные,абразивные средства (пасту) и ручками,ручками..,ибо машинки,такие штуки не любят,снимается фазка,причём там,где не нужно..Если окислы на тонарме,тогда необходима его разборка,приведение всё в порядок,затем всё вертается в зад..:) Только вот не знаю,как поведут себя хромированные части.Никакая химоза,тут не подойдёт,всё только механическим путём и с крайней аккуратностью,при условии отсутствия рукожопости и наличия терпения..Вариант второй,это НЕ покупать "соследамикоррозиинаметаллическихчастях"..:)..,а платить деньги, тому,кто мудохается за Вас..или предлагает изделия,изначально без подобных курьёзов.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Pilot333 написал:
Сергей вот тоже хороший вариант подсказал. Но хочется с полным деревянным столом.
Зачем с полным деревянным..? Вам не то,что бы подсказали,а даже поручились за продавца и сам аппарат..,ну не хотите,как хотите,мне вообще всё равно,я лицо не заинтересованное..У Вас был отличный шанс,купить по очень гуманной цене очень приличный вертак и не нарваться на изделие с косяками и проблемами,ну дело хозяйское..:)
Отрыв от народа и...падение!

Сергей я ещё думаю. И решу всё день два. Но хочется с полностью деревянным столом.

Потом отпишусь есть ли косяки.

Цитата
Pilot333 написал:
Но хочется с полностью деревянным столом.
Что это значит в вашем понимании?
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)