Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Да. После выходных займусь. Посмотрю вживую, а может и куплю если что-то понравится.

Цитата
Pilot333 написал:
А про Денон кто нибудь может сказать?
https://japex.ru/ylot/k383203547
1-й Народный комиссар

Цитата
Pilot333 написал:
Посмотрю вживую, а может и куплю если что-то понравится.
Ну собственно да..Походите по домам,по квартирам..,посмотрите всё внимательно,посидите послушайте,только не пять минут,а хотя бы пластинки три-четыре,у каждого продавца..,что бы реально понять подачу музыкального материала..Послушайте погромче,потише..,сначала один канал,затем другой и т.д.Потом скажите продавцу,что Вы подумаете и обязательно ему перезвоните,если надумаете.Я понимаю,что это долго,но вы же не пачку сигарет покупаете,всё таки проигрыватель винила,это вещь  долговременного пользования и деньги просят иногда не малые.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Pilot333 написал:
А про Денон кто нибудь может сказать?
Хороший Денон..,на табуретке у меня стоит.
show_file.php.jpg (1.03 МБ)

Цитата
Сергей написал:
Походите по домам,по квартирам..,посмотрите всё внимательно,посидите послушайте,только не пять минут,а хотя бы пластинки три-четыре,у каждого продавца..,что бы реально понять подачу музыкального материала..Послушайте погромче,потише..,сначала один канал,затем другой и т.д. Потом скажите продавцу,что Вы подумаете и обязательно ему перезвоните,если надумаете.
Таких покупателей на три буквы не то, что с порога, а сразу по телефону посылать нужно.
Три-четыре пластинки послушать  :cheers:
Кофею-чаю ещё испить и хозяйским сортиром воспользоваться...

ЗЫ: Сергей, я, конечно, тонкий троллинг понимаю. Но ведь некоторые за чистую монету примут...
Изменено: Алексей Алексеев - 05-05-2019 17:15:41
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Сергей, я, конечно, тонкий троллинг понимаю.
Алексей..,так на самом же деле таких прод пруди..:)

Цитата
Но ведь некоторые за чистую монету примут...
Чёрт возьми..,я как-то не подумал..:(

Цитата
Таких покупателей на три буквы не то, что с порога, а сразу по телефону посылать нужно.
Так сейчас на Авите например,ввели систему отзывов и рейтинга продавцов..Что только там не почитаешь..:) Человек ещё никому и ничего не продал,а его уже гавнищем облили с ног до головы..И самое что интересное,Авита пишет,что мол на рейтинг,это ни коем образом не влияет..:),то есть по таким отзывам,рейтинг прода не оценивают...:) Покупатель к примеру позвонил продавцу с каким нибудь экзотическим предложением о прослушивании или требовал скидку или настаивал на "взять под залог" и т.д..,покупатель отказал,а на него уже маляву накатали,что он хамло,неадеват и т.д..Нормально да?..:)

https://japex.ru/ylot/k383203547
Цитата
Хороший Денон..,на табуретке у меня стоит
Продали за 5568 руб. В чем подвох?
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Не..,я ничего за 5568 не покупал..,он у меня просто на табуретке стоит..:) ,без подвохов..:)

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
а где подвох-то . Цена без доставки - прибавьте еще тысяч 8 -10 . Аппарат без тонарма - прибавьте еще энную сумму ..... Нет никакого подвоха .
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)