Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Дадд написал:
готов завтра поговорить
Могу позвонить или написать сообщение  прям сейчас, не вижу препятствий, а то Женя что то корчит  :comp:  :хu: из себя или цену набивает...
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ну наконец то,смилостивился...Жень ну правда,позвони,поговори...мы ж это не дурачимся,...правда поможем. Эх,да чего уж там....гулять так гулять....Короче с меня пластинка хорошая и коньяку бутылка,0.5...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей tsv написал:
это про самовывоз
для 3-4 шт, а там когда ближе к делу жалеющих  наберётся не мало, можно и курьера заслать от Яндекса
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka написал:
прям сейчас
У них там ночь уже.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Короче с меня пластинка хорошая и коньяку бутылка,0.5...
Прямо праздник какой то.  Дадд, пользуйся случаем и уточни, что бы никакого самовывоза. :D  

Цитата
Aleksei Abramov написал:
.Короче с меня пластинка хорошая и коньяку бутылка,0.5...
Не..,пойло ему не давай..,он и так не просыхает..Пластинку можно..,а коньяк ему противопоказан.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Henk Deduchka написал:
можно и курьера заслать от Яндекса
Так кому бабло слать?

Цитата
Сергей написал:
а коньяк ему противопоказан.
Так может коньяк настоящий, а не крашеный с карамелью. Пусть попробует не пойло, а напиток.

Короче так..Нужно составить списЕк участников акции (эксперимента)..,что бы не было путаницы..,а в подтверждение перевода денежных средств,пущай каждый выложит скан чека-перевода..

Цитата
Сергей tsv написал:
Так может коньяк настоящий, а не крашеный с карамелью.
Это ещё хуже..,у него и так кукушка протекает..Куды ему ещё настоящий..? Вдруг вставит,он тут тогда порядок наведёт,мама не горюй.

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)