Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Henk Deduchka написал:
№ настоящий
Какого банка?

Цитата
Сергей tsv написал:
И про что именно речь?И если я не путаю, то 10000 вообще не отслеживают.
Сейчас посмотрел Налоговый кодекс (пункт 18.1 статьи 217).
Да, если дарить деньги, то НДФЛ независимо от суммы не берут.
Но писали, в случае подозрения, что деньги - оплата за товар, якобы могут быть вопросы.
Некоторые продавцы на мешке по этому поводу сильно паникуют.
Изменено: Игорь Захаров - 27-09-2019 22:50:28

Цитата
Игорь Захаров написал:
Но писали, в случае подозрения, что деньги - оплата за товар, якобы могут быть вопросы.Некоторые продавцы на мешке по этому поводу сильно паникуют.
Ну так это уже тема продавца, он всё одно торгует удаленно и получает оплату на карту.

Цитата
Сергей tsv написал:
Какого банка?
сбер.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Поэтому и возникает вопрос, не следует ли заранее договориться, чтобы для устранения любых возможных подозрений от налоговой, все в назначении платежа писали: "Подарок для Жени Дадда".
Изменено: Игорь Захаров - 27-09-2019 22:57:27

Цитата
Игорь Захаров написал:
Поэтому и возникает вопрос, не следует ли заранее договориться, чтобы для устранения любых возможных подозрений от налоговой, все в назначении платежа писали: "Подарок для Жени Дадда".
Какая налоговая? Речь идет о конечной сумме в 16500 руб., ну может чуть больше получится.
И эти деньги получит не Дадд, а продавец вертушки.
Дадд просто оставит себе саму вертушку, если конечно он займется этим, а не кто то другой.

Цитата
Сергей tsv написал:
Какая налоговая?
Наша, Расейская )
Я после некоторых случаев шарахаюсь от неё.
Про один, самый вопиющий, когда за 1 рубль якобы недоимки по НДФЛ с меня взыскали 100 рублей штрафа и 300 рублей судебных издержек, я тут уже как-то рассказывал.
Ладно, моё дело подсказать, решайте сами.

Цитата
Сергей tsv написал:
Дадд просто оставит себе саму вертушку, если конечно он займется этим, а не кто то другой.
Ему либо в падлу всё это,либо он просто себе цену набивает,что бы попросили,поканючили..,типа "Жень,ну пЖста.."..Не хочет,как хочет..Я бы сам купил,ни с кого,ничего не собирая..,но реально не хочется выступать в роли подопытного,а тем паче терпилы..
Отрыв от народа и...падение!

Лед тронулся.
:cheers:
https://www.youtube.com/watch?v=Y7KBXOKZDTc
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
setaakava написал:
вот и я не пойму, в чем смысл такой продажи...
смысл такой продажи в том , что некоторые шеллы от вертушек ( родные ) легко могут стоить 7-10 т.р.  . А бывает ,  что шелл этот еще и редкий . Соответственно - продавец снимает с вертушки такой шелл , и продает его отдельно  :D ...Скоро некоторые и без мотора вертушку продавать начнут  :laughter:  А главное - прецеденты-то  уже были - как то приходил на форум один покупатель , купивший Денон без диска .И искал потом - где бы нарыть за недорого  
Изменено: vs music - 28-09-2019 00:28:10
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)