Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Александер написал:
Очень сомневаюсь, что кто то в Японии , проводил предпродажное обслуживание, менял электролиты, разъёмы, что бы потом продать за 50 долларов.
Это только сегодняшние торги и только по одному аппарату.
Я специально выбрал модель из ассортимента "Рубцовск", которая была на торгах в Японии и торги заканчивались в ближайшие часы.

Цитата
Александер написал:
Очень сомневаюсь, что кто то в Японии , проводил предпродажное обслуживание, менял электролиты, разъёмы, что бы потом продать за 50 долларов.
Вот уж действительно,кому там это надо..:) По хорошему,в "старом" 1200 (МК1),нужно менять всё..:) Не столько электролиты,сколько транзюки..,там нет ни одного операционника,но зато ведро транзюков а,это жопа..,у них ноги гниют и окисляется подложка.В усилках они дают шум и фонягу,а в вертелках,они не дают ему держать скорость.У меня был 1200-й МК1,в котором был потрах поменян,причём весь..Новые транзисторы,новые элетролиты,ПМС в лифте,масло в движке и т.д.Я его хорошо так пристроил,оч.хорошо...Никто не просил,но на него,можно было дать гарантию лет 30...легко..Вылизывал для себя,хотел базу под СМЕ "девятку" купить,но потом передумал.Вот это уже другой коленкор..,а мифические профилактики в Японии,это всё фуфел и гавно..:) Да и досконально приводить в порядок аппарат.в плохой косметике,не имеет никакого смысла,как он был джанком по своей сути.так и останется.чего с ним не делай.
Отрыв от народа и...падение!

Два дня не было меня ....и все так печально закончилось...Вобсчем так,слово не воробей смельчаку Андрею Крылову...многая лета...ну и коньяк и пластинка тоже...Получит он вертак в короПке, вот тогда и спляшем может за здравие а может...за упокой.Аминь.(с евр. Верно,да будет так!...).

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Женя,прости....но ты раздолбай...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Женя,прости....но ты раздолбай...
Не...он ДДебил..:)

Был (возможно и сейчас есть) на форуме Алекса один персонаж из Германии. Человек очень грамотный и порядочный. Большой любитель немецких роликов и пассиков. Точно не помню, но он писал, что отправил в Россию более 50 вертаков. Причём по очень гуманным ценам, чисто помочь братьям-меломанам.От покупателей только положительные отзывы. Так вот, все вертелки он искал по объявлениям в газетах (типа нашей Из рук в руки), ну и на местечковых сайтах с объявлениями, с обязательным самовывозом. Отсюда низкая цена.
Вполне допускаю, что у продавца из Рубцовска есть в Японии свой человек, который скупает по такому же принципу. Сколько не смотрел на ин Джапане, ничего с приличной косметикой, меньше чем за 200 - 300 баксов, просто нет.  

Цитата
Александер написал:
Был (возможно и сейчас есть) на форуме Алекса один персонаж из Германии. Человек очень грамотный и порядочный. Большой любитель немецких роликов и пассиков. Точно не помню, но он писал, что отправил в Россию более 50 вертаков. Причём по очень гуманным ценам, чисто помочь братьям-меломанам.От покупателей только положительные отзывы. Так вот, все вертелки он искал по объявлениям в газетах (типа нашей Из рук в руки), ну и на местечковых сайтах с объявлениями, с обязательным самовывозом. Отсюда низкая цена.
Вполне допускаю, что у продавца из Рубцовска есть в Японии свой человек, который скупает по такому же принципу. Сколько не смотрел на ин Джапане, ничего с приличной косметикой, меньше чем за 200 - 300 баксов, просто нет.  
Ув. дон Искандер,вот вы,сами себе и ...противоречите, ну нету в жизни такого...на Инджапане все "мало мало моя,твоя не работает...покупать как есть...ходи -иди ,возврат нет было, ешли ндравиться,сам дурак,покупать..."....Ну хоть кто бы предоставил фотки,мол так и так...купил за копейки вот,представляю на суд, дорогие товарищи...Хрен,ни чего подобного. Ежели,что у кого и есть хорошего....вся за хорошие дЭньги...

"Весчий" экспёрт:

Андрей Крылов,за мужество покупки -Салют, когнак,греется...пластинка пилится...Привет!!!

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Инджапане все "мало мало моя,твоя не работает...покупать как есть...ходи -иди ,возврат нет было, ешли ндравиться,сам дурак,покупать..."
Дома всякой аппаратуры навалом,расставить всё,просто некуда,есть экземпляры,которые реально жалко продавать..Но вот уж действительно,то что жалко и то,к чему привык и с удовольствием слушаешь,никогда не доставалось за копейки..Либо приобреталось не дорого,но потом требовало довольно серьёзных вложений,либо сразу за конский прайс,но в идеале.Как-то так..

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Инджапане все "мало мало моя,твоя не работает...покупать как есть...ходи -иди ,возврат нет было, ешли ндравиться,сам дурак,покупать..."
Дома всякой аппаратуры навалом,расставить всё,просто некуда,есть экземпляры,которые реально жалко продавать..Но вот уж действительно,то что жалко и то,к чему привык и с удовольствием слушаешь,никогда не доставалось за копейки..Либо приобреталось не дорого,но потом требовало довольно серьёзных вложений,либо сразу за конский прайс,но в идеале.Как-то так..
Барыжнечество не является предосудительным грехом в наших кругах.
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)