Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Феникс написал:
Ненависть ремонтников-частников к новой, современной аппаратуре понятна, ведь даже если она выйдет из строя, что маловероятно относительно техники, которой уже исполнилось десятки лет, то пользователь скорее всего понесёт аппарат в сервис центр, а не к ним.
ФЕНИКС - Вы вообще не в курсе этих дел .Ни один современный сервис  сейчас не возьмет в ремонт аппарат , которому не то что 30 , а хотя бы и 10 лет . Тем более если он китайский .  Скажут -  нет деталей .  И гудбай .... Вы совершенно далекий от всего этого человек ,  и не владеете ситуацией . Что и неудивительно - владение говно-проджектом и вращение в этом китайком хламе - наложило свой отпечаток ....... Насчет микро-бизнеса по ремонту - мой доход составляет заработок от основной работы - и она никак не связана с ремонтом техники сейчас . А ремонт и профилактика винтажа - для меня лишь хобби ( и уже очень давно - больше десятка лет ) ..... Насчет ненависти к Китаю - я уже не раз писал - не люблю Китай за херовое качество изготовления . И тут уж ничего не поделать - что есть , то и есть .  Я понимаю , что Вам приходится этим торговать , но говно - сколько им ни торгуй , и ни нахваливай - так говном и остаётся ....

Цитата
Дадд написал:
Не требует смазки в течении всего срока службы ...  
Ну да - вечный двигатель  :laughter:  

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Только не китайское, а австрийское., изготовленное в Чехии и Словакии
Свежо предание .....Китайский хлам это ,  а не Австрия . То что пишут на шильдике - сейчас совсем не означает - что там и сделано . Ближайший пример - якобы американская коробочка для удаления щелчков ( обсуждаемая на форуме ещё недавно ) - в которой оказалось немало китайских деталей ....

Цитата
Дадд написал:
А может, и вечный.
мечтай и дальше ...

Цитата
vs music написал:
в которой оказалось немало китайских деталей .
А где их сегодня нету? Это стало нормой. Хотя я не считаю, что всё Китайское плохое.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
за пятёрку, дай бог, это недоразумение кому-нибудь пристроить удастся
При грамотной доработке "электроника б1-01" способна потягаться с новодельными проигрывателями до 1000 долларов, все таки она была скопирована с Thorens td125.

Цитата
Кот Матроскин написал:
А где их сегодня нету? Это стало нормой. Хотя я не считаю, что всё Китайское плохое.
Просто некоторые товарищи живут еще в 90-х годах прошлого века, когда китайцы подделывали аппараты под мировые бренды. Ситуация изменилась, теперь эти самые бренды, размещают производство в Китае, о чем китайцы не скрывая указывают на своих изделиях. И с какого перепугу они будут писать на своем товаре Сделано в Чехии или Австрии?  
Я понимаю, у этих товарищей язык не повернется назвать Rega английским говном, а Pro-Ject австрийским, это святотатство для них, поэтому нашли козлов отпущения - кетайцы.....
До сих пор считая, что правит там Мао Цзе Дун. :coquet:  

Цитата
Radiocaster написал:
При грамотной доработке
Если не затруднит, вот с этого места подробнее. :wink:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Цитата
Radiocaster написал:
При грамотной доработке "электроника б1-01" способна потягаться с новодельными проигрывателями до 1000 долларов,
Новодел до 1000 - это уже жудкий хлам из г/на, свиста и картона. С себестоимостью - 150, остальное - налоги и дилерские... К тому же, потягаться-то может, но вот не надорвет ли пупок шпинделя?
Щас уже самый дешевый Технарь 1200 мк7 новый стоит 1200....

Цитата
Henk Deduchka написал:
Если не затруднит, вот с этого места подробнее.
Да не надо это, любой фирменный вертак из 80-х сделает эту Электронику на раз. А щас вертаков таких на вторичке - море.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)