Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Вопрос по Pioneer Pl-30L

Усохла. Поверьте это так. По работе часто с этим сталкивался. За пару— тройку десятков лет немножко стягивается к центру. Это не лечится. Если нагреть, и потом растянуть, то лопнет, так как внутреннее напряжение никуда не денется. Выход только один - убрать мешающую часть пластика.  

Цитата
Сергей написал:
Гавно могут сделать
Ко мне приезжал где-то полгода назад спец. по крышкам, посмотрел, замерил, объявил 3 т. (я его за язык не тянул), но делать не стал. Мне нужна была затемненная с закругленными гранями. Прислал фото разных расцветок, но сказал, что для затемненной надо брать весь лист или набрать несколько клиентов. Говорят, с закругленными гранями никто не сделает, т.к. они изготавливались методом дутья... Это так?

Цитата
Alexander Family написал:
Ко мне приезжал где-то полгода назад спец. по крышкам, посмотрел, замерил, объявил 3 т. (я его за язык не тянул), но делать не стал.
Вы готовое изделие видели? Тут на форуме,могут аппарат отремонтировать..:) Тоже вроде не дорого возьмут..,но результат поверьте будет ужасающим..
Отрыв от народа и...падение!

Кольцо вокруг диска пластиковое, а не металлическое, крышки у них все деформировались за почти 40 лет. Крышка трет потому что нет демпферных ножек на крышке по углам, которые были изначально, и трется она из-за того, что опускается ниже чем нужно, наклейте на углы демпферные упоры мебельные и будет вам счастье. А вопрос откуда прямой тонарм, вроде они с S-образными шли.

Цитата
alexgssm написал:
Кольцо вокруг диска пластиковое, а не металлическое,
Да  ладно?
И на ощупь и по звуку  ,железка.. ;)  

Цитата
Владимир Староверов написал:
И на ощупь и по звуку  ,железка..  
Не..пластик.

Цитата
alexgssm написал:
Крышка трет потому что нет демпферных ножек на крышке по углам, которые были изначально, и трется она из-за того, что опускается ниже чем нужно, наклейте на углы демпферные упоры мебельные и будет вам счастье.
DSCN0101.JPG (852.56 КБ)
DSCN0102.JPG (619.01 КБ)

Цитата
Сергей написал:
Не..пластик.
да  на  ощупь, по  теплопроводности слышно,что холодный ,как  железо,пластик  так  себя не ведет!

Цитата
Владимир Староверов написал:
да  на  ощупь, по  теплопроводности слышно,что холодный ,как  железо,пластик  так  себя не ведет!
Ну вон он у меня в углу стоит..:) Пластик натуральный,крашенный.
DSCN0103.JPG (755.95 КБ)

Цитата
Сергей написал:
Пластик натуральный,крашенный.
Ладно, спорить не буду, как  нить  спецом  внутрь залезу  поскребу,
точно выясню.
Вот крышка из пластика и кольцо?
Прикасаешься  к  одному  и другому.
Кольцо  холодит руку- высокая  теплопроводность,просто физика 5класс.А крышка  нет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)