Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

Помогите с выбором винила до 30к

Цитата
Дадд написал:
Что, десять банок поменять в лом что-ли?  
https://www.youtube.com/watch?v=lWYjh6z6dsg  :D  

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Те что

А что с ними не так?
Мастер скажет, куда их тебе впаять :)  

Цитата
vs music написал:
Короче - это паяльная станция . И только так .  
Виктор, привет! Посоветуй пжлста, правильную паяльную станцию, которая работает, как надо и не супер-пупер дорогая. ;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 29-06-2019 17:57:23

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Посоветуй пжлста, правильную паяльную станцию, которая работает, как надо и не супер-пупер дорогая.
У меня дома уже лет 15 успешно работает Соломоновская станция . Вот такая -  https://www.chipdip.ru/product/sl-20cmc  ...Обычная рабочая лошадка  . Для домашних ремонтных дел - её достаточно . Питание паяльника - через регулятор на тиристоре . Схема и сам паяльник - запитаны от понижающего транса ( поэтому станция довольно тяжелая ) ,  гальваническая развязка от сети питания . Нагреватель - керамический . Есть заземление станции и паяльника ( в случае пайки нежных микросхем )  Жала служат долго ( у меня было в комплекте 2 жала )  и сменные  жала стоят недорого .. Есть станции по-лучше , но они и значительно дороже будут . На работе мы пользовались станциями PACE  ( https://www.chipdip.ru/catalog-show/soldering-stations-and-accessories?p.0=Pace  ) и WELLER ,  они хорошие . Но все аксессуары к ним - довольно дорогие . Дома такое себя не окупит....

...Вот тут всё показано про Соломон .https://www.chipdip.ru/video/id000274892
Изменено: vs music - 29-06-2019 18:57:47

Цитата
vs music написал:
Цитата
У меня дома уже лет 15 успешно работает Соломоновская станция . Вот такая -
Угу. Спасибо.  ;)
Цитата
vs music написал:
На работе мы пользовались станциями PACE ...
Фигасе! Охренеть. :)

Виктор, а как китайские станции Lukey и прочие? Просто там ещё и электрофен? есть. Но я слышал, что там в паяльнике, из-за конструктивных недостатков, жала не плотно прилегают и из-за этого,  реальная температура, будет намного ниже нужной. ;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 29-06-2019 20:48:24

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
а как китайские станции Lukey и прочие? Просто там ещё и электрофен? есть. Но я слышал, что там в паяльнике, из-за конструктивных недостатков, жала не плотно прилегают и из-за этого,  реальная температура, будет намного ниже нужной.
Одна такая у нас была - типа Люки ,  но с другим названием . И фен на ней был - работала нормально . Была регулировка температуры паяльника и температуры фена ( отдельно ) . Так же на фене была регулировка напора воздуха ( и были сменные насадки для фена ) ... Но жала у паяльника выгорали довольно быстро - особенно тонкие жала ...... Фен нужен только если выпаивать из платы SMD-элементы , и для работы с термо-кембриками . Если дома ты этого делать не планируешь - фен тебе не понадобится .  

Цитата
vs music написал:
. Если дома ты этого делать не планируешь - фен тебе не понадобится .  
Да иногда, бывает очень даже нужно, если какой-нить там кабелёк паяешь.  Да и вообще. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
если какой-нить там кабелёк паяешь.  
на кабелях я применяю строительный фен . Бошевский служит уж лет 15 безотказно . Все термо-кембрики им обжимаю - даже на проводках для шеллов .  

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Если в Москве, можно посмотреть. Может и неплохие.
Спасибо!Я сразу обратил внимание на эти вертухи.Я так понимаю по моему бюджету, на рынке б/у техники можно больше ничего не смотреть?

Цитата
Сергей написал:
Перед кем мне тут "утверждаться-то".. Перед вами что ли? Тут у народа местного,практически у всех приличная аппаратура,как-то так уж сложилось.Вы спросили,я ответил,по какому поводу негодование?
У меня у Бати 30-ть единиц спецтехники,все иномарки,работы полно!

Цитата
Сергей написал:
Что,белая параша не подходит,именно уличный клозет интересен?
Так вы на тюрьме?Все,фильтрую базар)
Цитата
herzen написал:
Тема называется "Помогите с выбором винила до 30к"Вам для справки: винил - виниловая пластинка. Вот вам Металлику и показали за эту цену.
Круто
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)