Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

Помогите с выбором винила до 30к

Цитата
FredoFargo написал:
ветхие первопресы берут по раритетности на полку поставить не слушать
Странное утверждение. Я все свои пластинки слушаю, если над ними дрожать то нахрена они вообще нужны. Тем более, если слушать на правильно настроенном вертаке и менять иголки вовремя, их на мой жизненный срок вполне хватит, ничего с ними не случится.

И почему первопрессы "ветхие" :o?
Изменено: 7027 - 02-07-2019 17:03:09

Цитата
FredoFargo написал:
Bull-off связываться с винтажем японским стовальтовым окисленным как повезет , ремонтировать их не умеют запчастей нет ,  а так Yamaha gt 750/1000 норм , cccр страшный отстой любой тоже отпадает , остается technics sl 1210 mk 7  новый будет сентябре продаваться 700 евро рублей , весь винтаж кот в мешке или страшный или ломучай плюс сто вольт горят ,  а пластинки и новоселы норм звучат с хорошим силком , ветхие первопресы берут по раритетности на полку поставить не слушать , хотя audiotechnica at 140 xp 25000 руб ее никто не слушал  
Феликс перерегистрировался :)

Цитата
7027 написал:
Цитата
FredoFargo написал:
ветхие первопресы берут по раритетности на полку поставить не слушать
Странное утверждение. Я все свои пластинки слушаю, если над ними дрожать то нахрена они вообще нужны. Тем более, если слушать на правильно настроенном вертаке и менять иголки вовремя, их на мой жизненный срок вполне хватит, ничего с ними не случится.

И почему первопрессы "ветхие" ?
а что есть первопресы новоделы ?

Цитата
FredoFargo написал:
Дывись  тока  с  почты! :laughter:  
№-81.JPG (1.26 МБ)
№-82.JPG (1.29 МБ)

Цитата
FredoFargo написал:
Bull-off связываться с винтажем японским стовальтовым окисленным как повезет , ремонтировать их не умеют запчастей нет
Да хорош страшилок,сегодня не пятница 13 и не вальпургИева ночь..!  Всё на самом деле есть..,если не в РФ,то через Ибей,покупается практически всё..,если не брать в расчёт совсем уж экзотические микрухи...Всё это в большинстве своём ремонтопригодно..,если руки из жопы не растут..или есть знакомство с грамотным мастером.

Цитата
FredoFargo написал:
весь винтаж кот в мешке или страшный или ломучай плюс сто вольт горят
У кого там чего "горит"...не знаю..:) Не нужно страшный и гнилой покупать...,а так же хотелки умерить,в надежде прикупить пуд золота,по цене кучи гавна.

Цитата
FredoFargo написал:
хотя audiotechnica at 140 xp 25000 руб ее никто не слушал  
Нет проблем..,всего лишь отдать четвертак...да и послушать,а потом вывесить на Авите..,написав:"Мало б/у,короПка и инструкция в наличии...отдаю срочно за пол прайса"..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
FredoFargo написал:
Bull-off связываться с винтажем японским стовальтовым окисленным как повезет , ремонтировать их не умеют запчастей нет ,  а так Yamaha gt 750/1000 норм , cccр страшный отстой любой тоже отпадает , остается technics sl 1210 mk 7  новый будет сентябре продаваться 700 евро рублей , весь винтаж кот в мешке или страшный или ломучай плюс сто вольт горят ,  а пластинки и новоселы норм звучат с хорошим силком , ветхие первопресы берут по раритетности на полку поставить не слушать , хотя audiotechnica at 140 xp 25000 руб ее никто не слушал  
Феликс перерегистрировался
32000 сообщений диванный болтун , никто не ответил про вертак конкретно только сальные шутки , видимо большой секрет какой вертак хороший  

Цитата
*** Деточкин написал:
Феликс перерегистрировался
Ну да..Кстати у Феликса ещё есть как минимум 3 ака..,это точно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
FredoFargo написал:
А при чём здесь новоделы?

Новоделы, или как я их называю "большие CD", я вообще для себя не рассматриваю за очень редким исключением.

Первые оригинальные издания, первый тираж. А первые издания альбома, но в других считается первопрессом?
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
FredoFargo написал:
видимо большой секрет какой вертак хороший  
Нет никакого  секрета,
какой  стоит на  полке  ,тот и хороший!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)