Легко распоряжаться чужими деньгами. Когда профессиональный продавец призывает к покупке потенциального покупателя, его интерес понятен. Но когда это делает новый пользователь по отношению к новичку, это вызывает удивление.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Легко распоряжаться чужими деньгами. Когда профессиональный продавец призывает к покупке потенциального покупателя, его интерес понятен. Но когда это делает новый пользователь по отношению к новичку, это вызывает удивление.
Разве я распоряжаюсь чужими деньгами? Я лишь сказал что согласен с Сергеем и не вижу смысла в долгих мучениях выбора, и поступил бы так же. По большому счету я так и сделал, нарыл информации, почитал форум, сайты, посмотрел обзоры, пообщался с людьми, и уже на следующий день купил проигрыватель.
По большому счету я так и сделал, нарыл информации, почитал форум, сайты, посмотрел обзоры, пообщался с людьми, и уже на следующий день купил проигрыватель.
Сергей
Пользователь
04-07-2019 20:34:27
Цитата
Феникс написал: Легко распоряжаться чужими деньгами. Когда профессиональный продавец призывает к покупке потенциального покупателя, его интерес понятен. Но когда это делает новый пользователь по отношению к новичку, это вызывает удивление.
Слыш ты,дебилок..Во первых я никого и ни к чему не призываю..,ничего не предлагаю и никуда,ничего не отправляю..по себе не суди..,урод вонючий!
Цитата
Shatrix написал: Разве я распоряжаюсь чужими деньгами? Я лишь сказал что согласен с Сергеем и не вижу смысла в долгих мучениях выбора, и поступил бы так же. По большому счету я так и сделал, нарыл информации, почитал форум, сайты, посмотрел обзоры, пообщался с людьми, и уже на следующий день купил проигрыватель.
Вот именно...Да и объяснять ему не стоило бы ничего..Это известный форумный тролль и провокатор..
Отрыв от народа и...падение!
Феникс
Пользователь
Цитата
Shatrix написал: на следующий день купил проигрыватель.
Это удачный случай, который предоставляется очень редко.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Александер
Пользователь
Цитата
Феникс написал: Это удачный случай, который предоставляется очень редко.