Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Сергей написал:
Тоска! Жизнь пережить,что море переплыть...,побарахтаешься,да и ко дну...
У  меня  в  жизни  драйва  было ,так  примерно   на десять. жизней  .. :)
Так  что , у  меня  тоски  по нему  нет ,ну  просто никакой...
Цветочки  и  закат, прям  самое  оно для  меня  сейчас    :D  

Цитата
Сергей написал:
А телевизир работает?
Жена  постоянно  смотрит....
А  я  совсем  не киношный... не люблю..
Больше музыка  и почитать...

Цитата
Сергей tsv написал:
А больше всего на свете он ненавидел советскую власть, которая дала ему все...
Лично я..,Советскую Власть..,очень даже навижу..:) Я у ней даже ничего и не просил...А она сама..,дала мне абсолютно бесплатное образование,вначале в средней школе,а затем в технаре..,дала мне кучу недвижимости в Москве,тоже абсолютно бесплатно..Давала мне какую-никакую работу,то есть возможность как-то жить,давала мне нормальные услуги ЖКХ,за копейки,низкие цены на жратву,хочу заметить на нормальную жратву (пусть без изысков),а не на привозную химозу.....и т.д.и т.п.Вот собственно этим минимумом..,я был полностью удовлетворён..и низко кланяюсь этой Советской власти..,за в общем-то счастливое детство..и молодые годы.Всё что надо,она мне дала..,а всё что хотелось поверх этого..,я уже как-то старался брать сам..:) И самое интересное мне в этом никто не мешал..

ЗЫ.Дала мне даже семь соток земли (бесплатно)..,на которой по "совеЦким" ценам,был выстроен довольно приличный двух этажный домик,с всевозможными хоз.постройками...
Изменено: Сергей - 24-07-2019 17:38:00
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Сергей tsv написал:
А больше всего на свете он ненавидел советскую власть, которая дала ему все...
Лично я..,Советскую Власть..,очень даже навижу.. Я у ней даже ничего и не просил...А она сама..,дала мне абсолютно бесплатное образование,вначале в средней школе,а затем в технаре..,дала мне кучу недвижимости в Москве,тоже абсолютно бесплатно..Давала мне какую-никакую работу,то есть возможность как-то жить,давала мне нормальные услуги ЖКХ,за копейки,низкие цены на жратву,хочу заметить на нормальную жратву (пусть без изысков),а не на привозную химозу.....и т.д.и т.п.Вот собственно этим минимумом..,я был полностью удовлетворён..и низко кланяюсь этой Советской власти..,за в общем-то счастливое детство..и молодые годы.Всё что надо,она мне дала..,а всё что хотелось поверх этого..,я уже как-то старался брать сам.. И самое интересное мне в этом никто не мешал..

ЗЫ.Дала мне даже семь соток земли (бесплатно)..,на которой по "совеЦким" ценам,был выстроен довольно приличный двух этажный домик,с всевозможными хоз.постройками...
:cheers:  

Цитата
Сергей написал:
Лично я..,Советскую Власть..,очень даже навижу.. Я у ней даже ничего и не просил...А она сама..,дала мне абсолютн
Моя цитата о том и была, а точнее, из моего любимого фильма - "Копейка"  

Цитата
Сергей tsv написал:
из моего любимого фильма - "Копейка"
Чё за фильм?

Цитата
Сергей написал:
Чё за фильм?
Режисер - Иван Дыховичный
https://www.kinopoisk.ru/film/kopeyka-2002-41260/
Изменено: Сергей tsv - 24-07-2019 17:48:58

Цитата
Сергей tsv написал:
Режисер - Иван Дыховичный
Спасибо,посмотрю сегодня.Он на Ютубе есть: https://www.youtube.com/watch?v=7Ymh9Qe8Y64
Изменено: Сергей - 24-07-2019 17:53:42

Цитата
Сергей написал:
посмотрю сегодня
непременно посмотри, многое вспомнишь  :D  

Цитата
Сергей tsv написал:
непременно посмотри, многое вспомнишь    
:cry:  

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)