Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 202 След.

Вспомним, были

Был тоже один раз в мавзолее, в 1986 году.
Группой ехали в ФРГ, в Москве старший решал вопросы с билетами и прочей херней, а нам экскурсия по Москве. Посещение мавзолея, (правда за полчаса уложились), вдоль кремлевской стены, внутри, царь-пушка, царь-колокол и ленинские горы возле МГУ и все.

Цитата
Игорь Кулько написал:

ЗЫ. Так что в безнаказанное скакание по мавзолею, что-то слабо верится
Почему же Вашим историям можно верить, а другим - нет? Странная логика. Но чтобы уточнить еще раз. История, мной выше рассказанная, случилась на рубеже веков, году в 2001 или 2002, могу уточнить у второго приятеля, с которым мы ехали в Казань и болтались по столице между пересадками. И, распиз.ства российского никто не отменял. Фиг его знает, почему внутри у самого саркофага не было дежурного, мож он с расстройством желудка бегал. Ну и "скакания" -то не было, просто облазили его со всех сторон, постебались немного, вспомнив нетленное - Ленин - гриб. Искали гри(о)бницу. В общем, криминала-то никакого и не было.

Бывал с детства в Москве очень часто, жил там какое-то время. Был там, в очень многих музеях и исторических местах. Но никогда и в мыслях не было посетить мавзолей. Не понимаю что там такого увлекательного? Не знаю как сейчас, но в те времена нужно было отстоять немалую очередь. Ради чего всё это? :хu:

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Бывал с детства в Москве очень часто, жил там какое-то время. Был там, в очень многих музеях и исторических местах. Но никогда и в мыслях не было посетить мавзолей. Не понимаю что там такого увлекательного? Не знаю как сейчас, но в те времена нужно было отстоять немалую очередь. Ради чего всё это?  
Совершенно с тобой согласен. Никогда даже в голову не приходило.  :o  

Ваще провинциалы странные люди. К дочке как-то друзья приезжали из Белорусии, и целый день посвятили блужданию по Ваганьковскому кладбищу. Вот ведь развлекуха :)

Цитата
*** Деточкин написал:
целый день посвятили блужданию по Ваганьковскому кладбищу. Вот ведь развлекуха

Ни разу не был. Тоже не понимаю, какой смысл посещать кладбище, если у тебя нет там родственников и близких людей.

Цитата
но в те времена нужно было отстоять немалую очередь. Ради чего всё это?
Ни чего страшного в этой очереди не было.
Это же не очередь за дефицитом: касса, проверка, упаковка и т.п. и т.д.
Пожалуй, это была самая организованная очередь в стране.
Шел поток, в мавзолее же не торчали, как в музее, а двигались постоянно.
Краткие остановки только на запуск партии адептов
или на смену почетного караула.

Ради чего? - увидеть Ленина своими глазами естественно.

Ну а для фанатов Леннона?
- если бы он лежал в мавзолее, не было бы очереди?
- и многие из вас не встали бы в неё?

Цитата
Ни разу не был. Тоже не понимаю, какой смысл посещать кладбище, если у тебя нет там родственников и близких людей.
Это старый туристический маршрут...
При чем тут родственники? Естественно посетить известных личностей...

Цитата
Сергей tsv написал:
Ну а для фанатов Леннона? - если бы он лежал в мавзолее, не было бы очереди?- и многие из вас не встали бы в неё?
Да никогда :)

Цитата
Сергей tsv написал:
Ради чего? - увидеть Ленина своими глазами естественно.

Я к многим идеям дедушки Ленина до сих пор отношусь с одобрением. А в те годы, хоть особой симпатии может и не было, но отвращение к нему точно не испытывал. Но тратить своё время, что бы посмотреть на его мумию… :o  Извращение какое-то.  :хu:

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)