Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Владимир написал:
Эта ложь ходит по миру с тех пор, как ее впервые озвучил на одном из заседаний Съезда народных депутатов СССР, транслировавшемся в прямом эфире, некто Карякин. Затем небылицу подхватил папа нынешней светской львицы и наставник Путина Анатолий Собчак.
Вот вы здесь приводите контр аргументы , может и не без основательные На эту тему полемизировать не хочу и не буду. . Не хотите следовать христианским традициям, не надо. Бог вам судьба. Дело в том, что Я ЛИЧНО ТОЖЕ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ. как жительСанкт-Петербурга,  Как Гражданин России.(извините за высокопарщину) Не хочу Чтобы место упокоения более достойных людей (мое личное мнение).  превращалось в пантеон им.ВИЛа  со всеми вытекающими последствиями. Посмотрите, что сделали с К Марксом и Ф. Энгельсом. Его идейными учителями. Они были евреями по национальности, и их спокойно без лишней помпы предали земле. Думать надо не сейчас, что делать с телом. а в 24 году, когда инородцы из Совнаркома, для поддержания идей коммунизма и своей личной выгоды. решились на это бесчеловечное (мое личное мнение) деяние, Закладывая потомкам эту идеологическую бомбу. Пусть все остается как есть. В конце концов это не беременность и может со временем и  рассосаться само собой Единственное, надо отменить все государственные  дотации(если таковые есть.) по поддержанию и охране Мавзолея и тела ВИЛа. Пусть все это оплачивают коммунисты,еврейская диаспора корейцы, китайцы, лично Зюганов, или иные источники. Не моя вина, что страна пошла по пути негодяев а  не решительных людей. как это было с подобными диктаторами в Румынии и Италии. Ума хватило "не найти" труп Гитлера. А так бы имели еще один мавзолей,еще одни гниющие останки, еще одного вурдалака. ИМХО.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
За что его сейчас на нары?   Он первый никого не трогает, не хамит, в профильных ветках не флудит.  А за уровень Дд здесь не банят.  
Так всегда первое время после отсидки. Ничего, распоясается через несколько деньков,
а то и часов...

Цитата
Сергей tsv написал:
Так всегда первое время после отсидки. Ничего, распоясается через несколько деньков,а то и часов...

С этим не поспоришь. Как страсти поулягутся, вновь попрётся в профильные ветки со своими советами. :tribune:

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Пестня дня  
???  :o  Это шо за день такой?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Владимир написал:
Забальзамированное тело Ленина покоится в гробе-саркофаге на глубине трех метров под землей
Да хоть десяти метров, только на кладбище а не на центральной площади столицы.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Опять 25  :хu:
А в стене на центральной площади столицы сколько покоится?
А в самом кремле сколько царей лежит?
Всех выкопать и в братскую могилу за 101-й км?
Изменено: Сергей tsv - 31-07-2019 12:17:34

Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
herzen написал:
А чем собственно он мешает? Мешает "проходу граждан"..? Лежит он там,уже почти 100 лет и пусть лежит дальше...Я например,хоть и проживаю в 25 минутах пешего хода до мавзолея В.И.Ленина,но я об него не спотыкаюсь..,да и делать мне там собственно нечего...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
А в стене на центральной площади столицы сколько покоится?А в самом кремле сколько царей лежит?Всех выкопать и в братскую могилу за 101-й км?
Наверное да..:) А чем собственно мумифицированное тело В.И.Ленина,отличается от захоронения Царя Ивана Васильевича?..В смысле не по "портретному" сходству,а по смыслу...по самой концепции и идеи? Царь Грозный,в могиле,в Архангельском соборе,сверху массивное надгробие..Ленин на три метра под землёй,только над ним не собор,а постройка архитектора Щусева..Суть-то одна..И тот покойник и другой..Кто-то славят или проклинает и того и другого..Уж коли сама история так распорядилась..,так и пусть лежат они там,где лежали..Не гоже покойников тревожить.
Изменено: Сергей - 31-07-2019 14:06:05
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
А чем собственно он мешает? Мешает "проходу граждан"..? Лежит он там,уже почти 100 лет и пусть лежит дальше...Я например,хоть и проживаю в 25 минутах пешего хода до мавзолея В.И.Ленина,но я об него не спотыкаюсь..,да и делать мне там собственно нечего...
А если учесть то, что это не только именной мавзолей который и строился для него,
а и серьезный институт.
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)