| Цитата |
|---|
Владимир написал: Эта ложь ходит по миру с тех пор, как ее впервые озвучил на одном из заседаний Съезда народных депутатов СССР, транслировавшемся в прямом эфире, некто Карякин. Затем небылицу подхватил папа нынешней светской львицы и наставник Путина Анатолий Собчак. |
Вот вы здесь приводите контр аргументы , может и не без основательные На эту тему полемизировать не хочу и не буду. . Не хотите следовать христианским традициям, не надо. Бог вам судьба. Дело в том, что Я ЛИЧНО ТОЖЕ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ. как жительСанкт-Петербурга, Как Гражданин России.(извините за высокопарщину) Не хочу Чтобы место упокоения более достойных людей (мое личное мнение). превращалось в пантеон им.ВИЛа со всеми вытекающими последствиями. Посмотрите, что сделали с К Марксом и Ф. Энгельсом. Его идейными учителями. Они были евреями по национальности, и их спокойно без лишней помпы предали земле. Думать надо не сейчас, что делать с телом. а в 24 году, когда инородцы из Совнаркома, для поддержания идей коммунизма и своей личной выгоды. решились на это бесчеловечное (мое личное мнение) деяние, Закладывая потомкам эту идеологическую бомбу. Пусть все остается как есть. В конце концов это не беременность и может со временем и рассосаться само собой Единственное, надо отменить все государственные дотации(если таковые есть.) по поддержанию и охране Мавзолея и тела ВИЛа. Пусть все это оплачивают коммунисты,еврейская диаспора корейцы, китайцы, лично Зюганов, или иные источники. Не моя вина, что страна пошла по пути негодяев а не решительных людей. как это было с подобными диктаторами в Румынии и Италии. Ума хватило "не найти" труп Гитлера. А так бы имели еще один мавзолей,еще одни гниющие останки, еще одного вурдалака. ИМХО.