Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 202 След.

Вспомним, были

Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
Сергей написал:
Не гоже покойников тревожить.
Так его и так туда-сюда таскают на косметические процедуры ;)  

Цитата
Александр Лиринг написал:
Так его и так туда-сюда таскают на косметические процедуры  
Хорошо..:) Если Ленин не достоин там возлежать...Кого положим-то? Не проще ли оставить в покое весь кремлёвский некрополь? Там и Сталин и Брежнев и первый человек в космосе Ю.А.Гагарин...и ещё 300 безымянных гробов,жертв переворота 17 года..И многие другие известные гос деятели советской эпохи..

Вот кстати..,аж из Питера везли..

Тут подробно: https://grobokop.ru/nekropol-u-kremlyovskoj-steny
index.jpg (10.62 КБ)
2-10.jpg (72.26 КБ)
Изменено: Сергей - 01-08-2019 10:34:50
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
, даИнвест-попов в рясах от кутюрье и с папочками Монблан очень часто в районе Романова переулка наблюдаю
Давай переписывай участников сходок. Хоть какая-то польза от тебя  и твоих подглядываний. будет

ЗЫ надо еще у синагоги н постоять с теми же целями и у мечети, правда там и по башке получить можно. Адреса найдешь сам, в Инете.

ЗЫ. Расскажу о чуде пролетарской архитектуры. В 70-х,  организации в которой я потом работал " была оказана честь" бесплатно разработать и изготовить систему вентилиции и кондиционирования объекта №1 на Красной площади г. Москвы.Что и было успешно реализовано.   В принципе, мавзолей мало чем отличается от подводной лодки- такое-же замкнутое пространство. Признаюсь, происходило это до меня и о самом Мавзолее ничего сказать не могу, врать не буду а вот о трибуне , где стояли"Кукловоды"скажу пару слов. Так как  среди них были люди преклонного возраста и явление их народу происходило в нелетние времена года, обеспечивалась подача теплого воздуха для обогрева стоящих.Особо ретивые предлагали обеспечить махающих руками с трибуны бутербродами и горячительными напитками транспортерной лентой из кухонь Кремля. Но ввиду невозможности скрытного  их поедания и выпивания, от этого отказались  пустив данные "процедуры" на откуп самим махающим. Спустились, махнули по сотке, закусили семужкой и икоркой и снова на работу.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Признаюсь, происходило это до меня и о самом Мавзолее ничего сказать не могу, врать не буду а вот о трибуне , где стояли"Кукловоды"скажу пару слов
История от третьих лиц, где процентное соотношение вымысла и действительности неизвестно, очень интересна. У АКШ, "летописца" с чужих слов, таких пруд пруди. Хотя с продачей теплого воздуха всё логично - стоять сопли морозить,  в то время, как массы в движении заряженные в подвороте с песнями и танцами.  

Цитата
Игорь Кулько написал:
Спустились, махнули по сотке, закусили семужкой и икоркой и снова на работу.
Что собственно в этом такого криминального и предосудительного? Там ещё и лифт для них был,ныне не функционирующий..Ну выпили,ну закусили..Кого обожрали-то? Первым лицам страны,нельзя соточку махнуть и закусить...? Только вот одно "НО"..У них нихера не было,то есть своего личного..Вообще ничего..,от слова абсолютно.Суслов..,в одном пальто шмыгал,лет по 15..А у тов.Сталина..,при описи имущества,после смерти..,было несколько кителей,очки,трубка,немного личных сбережений на книжке,несколько пар кальсон..и т.д..Полный список обнаруженного "добра"..,легко найти в тырнете..Всё было народное..,включая квартиры,гос.дачи и т.д.Ну пили,ну ели..Им что..,голодными надо было елозить?

Цитата
Игорь Кулько написал:
закусили семужкой и икоркой и снова на работу.
Так и простой трудящийся,мог себе совершенно не напрягаясь,позволить чёрной икоркой закушать..:) Я к примеру,в детстве её недостатка не испытывал..,хотя и не трясся над ней особо..,я вообще рыбу не люблю..А сейчас..,купив банку икры,нет 100% уверенности,что это и есть икра...:)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Игорь Кулько написал:
закусили семужкой и икоркой и снова на работу.
Так и простой трудящийся,мог себе совершенно не напрягаясь,позволить чёрной икоркой закушать.. Я к примеру,в детстве её недостатка не испытывал..,хотя и не трясся над ней особо..,я вообще рыбу не люблю..А сейчас..,купив банку икры,нет 100% уверенности,что это и есть икра...
Хорошая работа! :cheers:  

Цитата
Александр Карпунов написал:
Хорошая работа!  
Интересно, а  паюсная  в  природе существует,
что-то вспомнил ,забыл ,когда  последний раз  видел?

Цитата
Владимир Староверов написал:
Интересно, а  паюсная  в  природе существует,что-то вспомнил ,забыл ,когда  последний раз  видел?
Вот типа такая..: https://russia-caviar.ru/payusnaya-osetrovaya-ikra-zaboynaya-id-gorkunov-1000-gramm?variant_id=13097...

А нормальную,всю члены политбюро сожрали..,на трибунах стоя..:)

Раньше помню в литровых банках у нас была часто..,бабка от плёнки её очищала и масло растительное добавляла.

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)