Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Алексей Алексеев написал:
С твоей мордой лица и при входе в ресторан сразу зуботычину огрести можно  
Мне лично пофиг кто, что ест, во что одет и на чем ездит, с кем встречается , и где. и сколько получает Спасибо за комплимент. Если бы Патриарх на лисапеде ездил и ходил бы в затрапезном рубище как КАлика перехожий, к нему уважения еще меньшее было. Нет зависти ни белой , ни черной. Твое отношение к нему  не интересует.  
Далой алкоголиков от винила

Просто не понимаю ненависть к РПЦ  Крестить отказались, Что ли? Сходи к Ребе или Мулле попробуй там.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Просто не понимаю ненависть к РПЦ
Я  думаю  понимаешь...
Не в РПЦ  дело  и не  депутатском  корпусе..
Все  дело  в  святой  вере  русского человека  в  скатерть самобранку
и сани , которые  везут сами. Ну,....  чтоб  самому  ни хуя  не делать  и ВСЕ иметь.
Спиздить  лимон  не так  просто ,как  кажется ..
И не потому  что  трудно  украсть ..А потому  что   страшно  ,что поймают или просто узнают.
Тут характер нужен. ;)  ,тот  лимон  сохранить  еще  труднее..
ВобЧем  не надо  завидовать, это весьма  не проста  работа  ...воровать. ;)  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Алексей Алексеев написал:
то попы первыми его приватизировать попытаются  
РПЦ  ,давно  уже  оч.  эффективно работающая  коммерческая  структура.
С  весьма  грамотным менеджментом...
...это,всего только частный случай...Староверова Владимира...и то я думаю,что он встречал в своей жизни достаточное число настоящих христиан...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Цитата
Игорь Кулько написал:
Просто не понимаю ненависть к РПЦ
Я  думаю  понимаешь...
Не в РПЦ  дело  и не  депутатском  корпусе..
Все  дело  в  святой  вере  русского человека  в  скатерть самобранку
и сани , которые  везут сами. Ну,....  чтоб  самому  ни хуя  не делать  и ВСЕ иметь.
Спиздить  лимон  не так  просто ,как  кажется ..
И не потому  что  трудно  украсть ..А потому  что   страшно  ,что поймают или просто узнают.
Тут характер нужен.    ,тот  лимон  сохранить  еще  труднее..
ВобЧем  не надо  завидовать, это весьма  не проста  работа  ...воровать.    
У меня, немного иная транскрипция, но результат тот же. РПЦ, больна теми же болезнями, что и всё общество, а право быть посредником с Всевышним, надо всё время доказывать, себе и людям, а они не прошли это испытание, при том давно с 1917 года. А русский человек сложнее чем ты говоришь Владимир, идти на преступление готов не каждый, а вот занять место у кормушки оттеснив более проворного соседа, является вроде и не таким уж грехом. :D  Поэтому мы всегда готовы критиковать власть и при случае занять места на верху, но всё приходит к среднему знаменателю, поскольку все переустройства и делаются не ради блага людской, а ради собственного благосостояния.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Aleksei Abramov написал:
и то я думаю,что он встречал в своей жизни достаточное число настоящих христиан...
Но они никогда не определяли состояние общества, скорее наоборот, наше общество считало их блаженными или "белыми воронами", а должно быть наоборот.
«Денег нет, но вы держитесь»

...с Алексеевым Алексеем,все не много проще....в его кощунственных  высказываниях,нет ни чего нового...
...его сердца просто еще не коснулся,Господь...человек то,он видимо не плохой,..просто его волнами пока болтает,...хотя кощунствует зря,...Бог поругаем не бывает...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
.и то я думаю,что он встречал в своей жизни достаточное число настоящих христиан...
Докладываю..
Я  на  нашем  соборе проработал  ..примерно 12 лет
с  80го  по 92 год.. .На  тот  период  в  епархии  было  38 приходов (38 настоятелей) ,сейчас  не знаю...
На  самом  соборе  ,священников, включая  послушников  и  пр. служащих  ,
человек  50....Истинно  верующих  оч.  трудно посчитать..
Я знал  всего  двоих...
чморили  их  всеми  правдами и неправдами..  остальные  ,
просто ходили на работу.
Кстати у  рядовых  священников  зарплата  была  весьма  скромная.
В   основном    подработка, выезды  на требы..крестины,свадьбы, похороны,освятить  тачьку
но тоже  , не великие  деньги...

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
, а право быть посредником с Всевышним, надо всё время доказывать,
Я  конкретно интересовался  этим  вопросом,
Они  не говорят  посредник , они говорят СВИДЕТЕЛЬ.. :D
То  есть с  Богом ты  общаешься  напрямую,
а  священник  ,как-бы    присутствует  при этом действе  , не вмешиваясь  в  него.
Потому личность свидетеля  ,даже  если он  последний  гаденышь,
не  влияет  на качество  твоего общения  со Всевышним. :)  

Цитата
Цитата
Aleksei Abramov написал:
.и то я думаю,что он встречал в своей жизни достаточное число настоящих христиан...
Докладываю..
Я  на  нашем  соборе проработал  ..примерно 12 лет
с  80го  по 92 год.. .На  тот  период  в  епархии  было  38 приходов (38 настоятелей) ,сейчас  не знаю...
На  самом  соборе  ,священников, включая  послушников  и  пр. служащих  ,
человек  50....Истинно  верующих  оч.  трудно посчитать..
Я знал  всего  двоих...
чморили  их  всеми  правдами и неправдами..  остальные  ,
просто ходили на работу.
Кстати у  рядовых  священников  зарплата  была  весьма  скромная.
В   основном    подработка, выезды  на требы..крестины,свадьбы, похороны,освятить  тачьку
но тоже  , не великие  деньги...
...Володя,ну загибаешь ведь,...соотношение 1:12 сохраняется во все  века,ну не можен быть ,что бы у вас на приходе всего 2 человека из 50-ти были,то есть старались жить по Вере,...не идеальные конечно,..но старались,желали,стремились...ну быть такого не может...

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)