Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Получай теперь по заслугам

Понятно, беспредел тебя вполне устраивает ...  
https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=AtgjYSGbdIU
Изменено: Сергей tsv - 18-07-2019 22:02:07

Мне кажется имеет смысл открыть одну тему под названием, скажем, "А теперь бьем Дадда" и там уже упражняться в говнометании друг в друга) А то получается каждая новая тема превращается в эту же одинаковую -все кидают кал в Дадда, а он по мере сил и возможностей уворачивается а то и сам запускает обратно эти субстанции.
Подозреваю в этой теме будет тысячи страниц и она затмит по популярности даже "Дарк сайд ту зе мун" и прочие.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Дадд написал:
Понятно, беспредел тебя вполне устраивает ...  
   Ты вот пару недель отдохни от форума, займись помидорами. Глядишь народ и успокоится. Но ведь хрен тебя заставишь делом заняться, лучше на форуме трындеть. Ну и кто тогда здесь беспредел устраивает?
а вы тут адъ минъ?

Цитата
artem.metropolis написал:
Мне кажется имеет смысл открыть одну тему под названием, скажем, "А теперь бьем Дадда" и там уже упражняться в говнометании друг в друга) А то получается каждая новая тема превращается в эту же одинаковую -все кидают кал в Дадда, а он по мере сил и возможностей уворачивается а то и сам запускает обратно эти субстанции.
Подозреваю в этой теме будет тысячи страниц и она затмит по популярности даже "Дарк сайд ту зе мун" и прочие.
он живёт этим  калом

Цитата
Дадд написал:
Бан на сутки за матерщину очень хорошо успокаивает народ . ..  

Что-то я не видел, что бы кого-то это останавливало. Хоть бы меня что ли забанили на месяцок. :free:  :)

Цитата
Дадд написал:
Цитата
этим  калом

Сморчки живут , не путай, Дима . ..  
так не ходи к ним в скверик

Цитата
Амид Вецназак написал:
так не ходи к ним в скверик
Тогда без поджопников останется.
В Н-сибирске третий час ночи, а это чмо, не спит, потому что еще не получил дневную дозу кала.
Утром чуть свет, не срамши, будет сидеть ждать новых 3,14здюлей.
.

Не ну а чего, есть такая игра на Западе, кидают стрелки такие в мишень, цель попасть в центр, вот последние страницы это все напоминают, в роли мишени сами знаете кто) Вместо стрел какашки) Дадд так сказать на острие атаки)
Изменено: artem.metropolis - 18-07-2019 22:21:20

Цитата
Дадд написал:
Я Мерзкая тварь,сморчок поганый и гавно
Вот видишь,всё таки есть какая-то крупица разума..,работай над собой.
Отрыв от народа и...падение!

Доддик,так за что тебя мудохают-то постоянно,по месту фактического проживания?
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)