Цитата |
---|
Сергей tsv написал: А какие начинки? Тесто какое?
- так и тянется рука к тарелке на фото |
Начинку можно в принципе любую.
Я беру куриную грудку, филе. Режу на мелкие кусочки. Головку лука тоже на мелкие кусочки. Все перемешиваю, солю, перчу.
Тесто беру в магазинах Магнит или Окей, слоеное. Там в пакете по два пласта теста. Пласт раскатываю скалкой и режу на 6 частей (больше не получится, что бы были не больно мелкие), кладу начинку и сворачиваю в виде конверта. Все. Ставлю на противень, смазанный маслом, в стакане перемешиваю яйцо и смазываю сверху, что бы зарумянились лучше. И в духовку - 180-200 градусов на 35-40 минут.