Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Обороты в норме, а звук плывёт, чзх

Цитата
Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Я тебе тоже тупо отвечу - этой шайбой скрепляется шпиндель и диск
Ну ясень пень..,что не хер с трамвайной ручкой..) А скрепляется в виду хлипкой конструкции наверное,для чего же ещё..
В общем в мусорку это все, и нет проблем :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Это клон его - FredoFargo
Не знал..,буду бдителен..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
*** Деточкин написал:
В общем в мусорку это все, и нет проблем
Как вариант...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:
Я забыл, у тебя сколько Дд?
 0,5..
Ну вроде ещё не совсем, а зачем снимать опорную шайбу, и для чего она там нужна?
возможно, чтоб хоть как-то фиксировать опорный диск на пластиковом субдиске. Так как опорный диск легчайший, а пластиковая кромка субдиска не сильно презиционная, гыгы, то приходится прижимать шайбочками

Цитата
Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Как вариант...
Как вообще можно что-то обсуждать? Обороты в норме, звук плывет где-то там на  фортепиано. Не приходит в голову, что брак на записи? Или в голове у топик стартера? Мне попадалось пару винилок с браком. Одна из них- Beatles "Let it be". Звук "плыл" зачетно...

Цитата
AVR55 написал:
возможно, чтоб хоть как-то фиксировать опорный диск на пластиковом субдиске. Так как опорный диск легчайший, а пластиковая кромка субдиска не сильно презиционная, гыгы, то приходится прижимать шайбочками
До чего только братья китайцы не додумаются, древнейшая цивилизация, блин. :)

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
*** Деточкин  написал:
 Как вариант...
Как вообще можно что-то обсуждать? Обороты в норме, звук плывет где-то там на  фортепиано. Не приходит в голову, что брак на записи? Или в голове у топик стартера? Мне попадалось пару винилок с браком. Одна из них- Beatles "Let it be". Звук "плыл" зачетно...
"приходит ли в голову, что брак в голове"   :laughter: автор словесно изящен.
Топикстартер додумался это прослушать на другой вертушке, сэр

Цитата
Фишер, у тебя 2,5 Дд, извини :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Фишер, у тебя 2,5 Дд, извини
Да мне пох. Лечите вертушку по фото. Даже Кашперовский этого не смог бы! Сколько такие умники наберут Ддов? :laughter:  

Попробуйте голову другую с иглой. У меня ямаха шелл старый с иглой тоже плывёт.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)