| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Игорь Плотников написал:
|
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Релизы разных стран к которым прилагались плакаты или мини постеры., Обязательно указывать страну происхождения пластинки, поскольку в разных странах может быть разная комплектация издания.
|
12-10-2019 08:43:47
Нормально отношусь. Многие оригинальные плакаты и обишки стоят в разы дороже самого винила, а некоторые, вообще, найти не реально. Не вижу ничего плохого, если оригинальный винил укомплектовать хорошими копиями вложений по доступной цене. Понятное дело, всё оригинальное всегда престижней, и коллекционная ценность у них выше. Но вот если оригинальность самого винила определить не составляет труда, то не уверен, что все с легкостью отличат оригинальные плакаты от копий. |
|||
|
|
|
|
12-10-2019 08:56:35
Всем известно, что плакат к B S Master Of Reality был выпущен лимитировано, и оригинальный стоит хороших денег. Раньше их в продажах были единицы, сейчас у каждого первого. Я свой брал в начале нулевых, когда ещё не было пайпала в России. Сделал с него несколько копий, но всегда честно предупреждал, что диск и бокс оригинальный, а плакат копия. |
|
|
|
|
|
12-10-2019 09:06:08
Товарищ прислал ссылку с Катапилой из Америки..купи ,мол ,оч. давно хочу!!! Я ему , Родной ,катапила ,кто спорит,зачетная позиция! Но она не может стоить 127$ +10 за шипинг...??? Тот говорит, бери не парься..хочу!! Пришло ,гавна кусок ..слушать нельзя ,даже представить трудно на чем это было сделано, с виду стандартный винил(новый) ,но шипит падла как " рок на костях". Пятак вырезан(неровно) ножницами!!! даже усик остался недорезанный. Конверт склеен из мелованного картона(понятно на торце ничего НЕТ!), а картинка отксерена и наклеена свеху на картон !! перед и задник. Просто ПИЗДЕЦ!! А товарищ говорит, мне похер , мне ее не крутить ,мне из стойки достать и ЛЮДЯМ показать, есть мол КАТАПИЛА! И на хер все пошли... Я Амеру написал,чтож ты ссука, таким гавном торгуешь.. Тот дико извинялся (дурака включил) мол сам в полном ахуе(винил был запечатан) Сам брал в Германии10 штук! Но бабки вернул моментально... А так да , ну и что ,что не ориг. Есть (по факту) на полке Идите на ХЕР! |
|||
|
|
|
|
12-10-2019 09:09:20
нету слов!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: - 12-10-2019 09:09:41
|
|||||
|
|
|
|
12-10-2019 13:06:47
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||||
|
|
|
|
12-10-2019 13:44:24
USA
1-й Народный комиссар
|
|
|
|
|
|
12-10-2019 17:04:39
А что такое FB, где посмотреть?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
12-10-2019 17:07:29
|
|||
|
|
|
|
12-10-2019 17:12:11
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||||
|
|
|
||||
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

нету слов!!!!!!!!!!!!!!