Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

Выбор головы к проигрывателю Denon DP50L, Посоветуйте нормально звучащую голову к проигрывателю Denon DP50L

Цитата
Дадд написал:
По дежателю иглы распространяется звук только в результате трения иглы о пластинку, но мы его услышать не сможем, так как катушка реагирует только на движение магнита. То есть звук трения иглы о пластинку никуда дальше не идёт . Поэтому скорость распространения звука в держателе иглы никак не влияет на тот звук, который мы слышим.
Дадд посрамил Мастер Мэка! Браво  :cheers:  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Дадд написал:
По дежателю иглы распространяется звук только в результате трения иглы о пластинку, но мы его услышать не сможем, так как катушка реагирует только на движение магнита. То есть звук трения иглы о пластинку никуда дальше не идёт . Поэтому скорость распространения звука в держателе иглы никак не влияет на тот звук, который мы слышим.
Дадд посрамил Мастер Мэка! Браво    
Дадд- голова! Я бы ему палец в рот не положил! :D  

А какой картридж выбрали то?

Цитата
Сергей tsv написал:
А какой картридж выбрали то?
пока выбирают - по скорости звука в кантилевере . Идут дебаты ....

Если деньги есть - пусть берет AT150, голова хорошая, предложений много на вторичке.

Цитата
Олег Masterok написал:
AT150, голова хорошая
Чего в ней хорошего? НЧ-нет,СЧ-провалены,ВЧ-гипертрофированные...Всё равно,что слушать плохой компакт диск,на дешёвом пластмассовом сидюке.Гавно это,а не голова.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
НЧ-нет,СЧ-провалены,ВЧ-гипертрофированные..
С НЧ - все норм, это вам или убитые бошки попадались, или тракт.
СЧ чистые и красивые, ВЧ - это фишка такая у АТ, всегда чуть акцентированы, некоторые любят.
У меня была, правда, AT150Ti.

Если подъем на ВЧ не нужен, можно смело брать Ортофон 2M Ред или Блю. Совсем другой подход.
Но, чтобы узнать, что нужно - надо попробовать.

Цитата
Олег Masterok написал:
это вам или убитые бошки попадались, или тракт.
Убитых не было..,про тракт,вообще не надо..С трактом всё в порядке..Более того,я могу построить за пол часа,любой тракт...

Цитата
Олег Masterok написал:
можно смело брать Ортофон 2M Ред или Блю.
Про это,лучше подискутировать с Феликсом..,он подберёт к этим головам,ещё и несколько вертелок.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)