Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Выбор головы к проигрывателю Denon DP50L, Посоветуйте нормально звучащую голову к проигрывателю Denon DP50L

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Алексей Алексеев написал:

Цитата
Олег Masterok  написал:
Вот прямо так с иголки звук идет прямо и до катушек
 Похоже, дуболом здесь окромя Дадды (забаненого) - только МастерОК  
Неужто забанили?    
Да нет. В печали он, бухает.  Жаловался в администрацию, какой я и Иванов гады, а админы вместо того что бы забанить нас, закрыли его ветку, о красивой жизни. Вот честно, не хотел я этого. ;)  

Цитата
Цитата
Олег Masterok написал:
Вот прямо так с иголки звук идет прямо и до катушек
Похоже, дуболом здесь окромя Дадды (забаненого) - только МастерОК  
Дадда спекся? Помянем!🤗

Цитата
Владимир Староверов написал:
Походу Коэтцу Оникс,
По секрету... не рассказывайте никому...
Коетсу делает по спец. заказу кантеливеры из алмаза, +1к к ценнику, всего то...
Но, извините, Дайнавектор Карат - должны знать, ну, очень распространенная бошка. Там два варианта - рубиновый кантеливер и алмазный, длина - 4 мм. Фотка сверху.

Цитата
Олег Masterok написал:
))))) робяты, вы и бор никогда не видели??????
Я в шоке, куда я попал....
Зато ты дохера чего видел, только на картинках.

Цитата
Цитата
*** Деточкин написал:
Неужто забанили?
Ну, дык он же администрации пожаловался, что ему в теме с уточками и фотками родного дурдома жизни не дают.
В итоге - ни темы, ни дадды.
Вот жалость то :(

Ребята, не пугайте меня - это школьный курс механики - посмотрите механическую систему звукоснимателя.... Вы всю школу просочковали????
Да, там звук идет по игле, иглодержателю - и в катушки - там преобразуется в электрчество - электромеханический преобразователь (правильнее - механо-электрический).

Вот вам бошка с непосредственным преобразованием игла-катушки, а кантеливер только держит.

Цитата
Олег Masterok написал:
Ребята, не пугайте меня - это школьный курс механики - посмотрите механическую систему звукоснимателя.... Вы всю школу просочковали????
Да, там звук идет по игле, иглодержателю - и в катушки - там преобразуется в электрчество - электромеханический преобразователь (правильнее - механо-электрический).
Это фсе аудиофильский бред, наоборот, мягкий металл демпфирует нежелательные искажения при воспроизведении, винил далеко не идеальный носитель.

Цитата
Александер написал:
Зато ты дохера чего видел, только на картинках.
Вот это не надо, у меня и Коэтсу был (правда, с бором), и Аудиотехника с рубином, и Лаксман с сапфиром (щас есть) и с бором Дайнавектор есть, Ортофон с бором - две штука, Казань брал, Астрахань брал, т.п.

Цитата
Олег Masterok написал:
звук идет по игле
Звук идёт по рельсе, если по ней ударить молотком, а где-нибудь километра за три приложить к рельсе ухо.
В канавке пластики звука, как именно "звука" нет.
Есть скажем так "искривления" этой канавки.
Они преобразуются в механические (не акустические) колебания иглы, которые вызывают механические (не акустические) колебания катушки или магнита, которые преобразуются в электрические (не акустические) колебания в проводах .... и т.д. ... которые преобразуются в механические колебания диффузора, вызывающие акустические (не механические) колебания воздуха.
Цитата
Олег Masterok написал:
школьный курс механики
С каких это пор её стали преподавать в школе?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)