Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Выбор головы к проигрывателю Denon DP50L, Посоветуйте нормально звучащую голову к проигрывателю Denon DP50L

Цитата
Александр Карпунов написал:
Пока Роспотребнадзор . экспертизу не сделает,  не поверю!
Купите и снесите ... в этот ... непотребпозор....
Не надо профессора Томинари обвинять во лжи огульно, написал - Даймонд кантеливер, я ему верю.

Цитата
Олег Masterok написал:
Я понял прикол, видимо, до 10 класса не все смогли дотянуть лямку....
Это вы о себе, путающем механику - науку о движении и взаимодействии тел и акустику - науку о возникновении и распространении звука, т.е. волны?

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Игорь Захаров написал:
обложке книги написано "механика", ещё не означает,
Нну, да, ха-ха, на заборе тоже хрен написано, а там его нет....  
Как вы точно подметили.
Вот и надпись "механика" на предъявленной вами обложке, не доказывает, что её преподают в школе.
Сами то поняли, что этим самым забором себя же и опровергли?

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Александр Карпунов написал:
Пока Роспотребнадзор . экспертизу не сделает,  не поверю!
Купите и снесите ... в этот ... непотребпозор....
Не надо профессора Томинари обвинять во лжи огульно, написал - Даймонд кантеливер, я ему верю.
А нах оно мне надо?😜 Мне и алмаз не нужен. И без него всё правильно играет!👍🏵️

Цитата
Олег Masterok написал:
Без приколов, совершенно очевидно, что чем игла ближе к катушкам - тем лучше звук.
Известны конструкции, где катушки прямо на иглу приклеены, типа Икеда, и звук там классный.
Но в обычной конструкции с кантеливером, чем больше скорость звука в кантеливере, тем виртуально игла ближе к катушкам.
Так вот скорость звука самая большая, где? В алмазе, само собой, ну а потом уже в боре, бериллии, сапфире, еще ниже в алюминии, титане...
Вот же бред какой :o Материал выбирается из условий минимальной массы и максимальной жесткости, несгибаемости, чтобы колебания не искажались при передаче на катушку или магнит. А то что на картинке, где катушка у иглы, тоже это объясняет - она колеблется по отношению к магниту в непосредственной близости к игле, т.е. дорожке без передачи колебаний через кантили(е)вер, исключая как бы искажения.  

Цитата
Michl K написал:
чтобы колебания не искажались при передаче на катушку или магнит.
Повторяете, что я написал. ))))

Цитата
Игорь Захаров написал:
механику - науку о движении и взаимодействии тел и акустику - науку о возникновении и распространении звука, т.е. волны?
Теория колебаний - раздел механики.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Игорь Захаров написал:
механику - науку о движении и взаимодействии тел и акустику - науку о возникновении и распространении звука, т.е. волны?
Теория колебаний - раздел мех
Мастерок молодец, отличная замена Дадду!👍

Меняем МастерОКа на Дадду из бани.
Последний бреда нёс меньше  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Michl K написал:
чтобы колебания не искажались при передаче на катушку или магнит.
Повторяете, что я написал. ))))
А то что я выше написал, тоже повторяю? Причем тут скорость звука в материале?  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)