Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Нужна помощь Victor JL-b41, Выход на номинальную скорость

Цитата
Александр Карпунов написал:
-"Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу.
Вот именно..:) Это эффект плацебо,причём ярко выраженный..Но коли так лучше вставляет,то почему бы не использовать эти пятаки..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
-"Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу.
Вот именно.. Это эффект плацебо,причём ярко выраженный..Но коли так лучше вставляет,то почему бы не использовать эти пятаки..
Хер там, плацебо. Купил недавно Техникс , состояние нового. Поставил рядом с Деноном. Пробую три " головы". Все три на Деноне звучат комфортнее и приятнее для меня. Подкладываю под Техникс приблуды- звук меняется. Без них- металлизированный какой-то, резкий. С ними- мягче.🤗

Да, приблуды не продаю!😜

Цитата
Хер там, плацебо
:o
Цитата
Все три на Деноне звучат комфортнее и приятнее для меня. Подкладываю под Техникс приблуды- звук меняется. Без них- металлизированный какой-то, резкий. С ними- мягче.🤗
Так это и есть "плацебо"... ;)  

"Плацебо" - это, собсно, сам Леонов и есть.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Хер там, плацебо

Цитата
Все три на Деноне звучат комфортнее и приятнее для меня. Подкладываю под Техникс приблуды- звук меняется. Без них- металлизированный какой-то, резкий. С ними- мягче.🤗
Так это и есть "плацебо"...  
Если вам нравится это слово, лепите дальше.... Эксперт вы наш диванный!😜

Цитата
Если вам нравится это слово, лепите дальше.... Эксперт вы наш диванный!😜
Если вам нравится лохотрон - ничего не имею против... ;)  

Тогда нах нужны ноги на вертушках? Лежали бы все на "пузе". ... :laughter:  

Цитата
Тогда нах нужны ноги на вертушках?
Без "ног",ну это не оч.хорошо..Во первых провод,во вторых у 1200-го.днище не совсем ровное..Во вторых,ноги имеют регулировку высоты..В третьих.там свои ноги нормальные,они мягкие,совершенно нормально изолируют аппарат от внешних вибраций.На кой хер,нужны дополнительные? Это НЕ логично..Просто человеку хочется иметь дома кучу всяких ножек,ручек,клемпов,грузиков,уровней,щёточек,всяких хуёвинок бесполезных и т.д..:)
Изменено: Сергей - 02-11-2019 13:29:15
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Тогда нах нужны ноги на вертушках? Лежали бы все на "пузе". ...  
Вот и задайте этот вопрос производителям - зачем? ;)
P.S.Зачем человеку ноги,если он может ползать на пузе - не задумывались,а зря. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)