Цитата |
---|
Дмитрий Новачук написал: Французской стерильности, я предпочту армянскую насыщенность |
Как и говорил, её составляющие: колер и пищевые/вкусовые добавки.
В лучшем случае, в не деревянную бочку кинут дубовую щепку
07-11-2019 19:02:06
Как и говорил, её составляющие: колер и пищевые/вкусовые добавки. В лучшем случае, в не деревянную бочку кинут дубовую щепку |
|||
|
|
07-11-2019 19:05:27
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
07-11-2019 19:08:30
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
07-11-2019 19:25:56
Дима, ты считаешь, что все армяне от природы отличат коньяк от не...? Алкаши не меньше нашего, как и другие народы. Ты писал про родственника друга... У меня лучший старинный друг армянин. Я ему растолковал разницу между Араратом и Ноем. Он потом подтвердил. Но этот эпизод не важен. Был другой, в 90-х годах. Приехали к нему родители из Армении и привезли две бутылки армянского: просто 4 звезды и 5 в коробке ещё советского розлива. Мы с ним у него дома попробовали обе, и 4-х летняя понравилась более 5-и. Но мы не всё выпили. Через неделю он принес эту початую четверку на работу. Цокольный этаж ДК - метров 100 коридор. Вдоль коридора несколько отсеков: Студия звукозаписи ( где мы её открыли ) рядом еще несколько помещений, напротив духовой местный оркестр, а в конце этого пролета помещения ребят, которые изготавливают концертные колонки ( пилят, пояют, собирают, вот только динамики фирменные )... Так вот, на аромат открытого коньяка (минуя все запахи и ароматы людей и производства) за 70 или более метров как зомби прибежали. Не за бухлом, а за ароматом настоящего армянского коньяка! |
|||||
|
|
07-11-2019 19:35:15
|
|||||
|
|
07-11-2019 19:40:35
Ясно одно, после сегодняшней беседы, просто необходимо налить. Осталось минут 30-40 |
|||
|
|
07-11-2019 19:50:36
Пятилетний тоже хорошо пошел, но 4-х был значительно... |
|||
|
|
07-11-2019 19:53:59
|
|||||
|
|
07-11-2019 19:58:48
|
|
|
|
07-11-2019 19:59:33
- и не вижу смысла закусывать его лимоном, а уж тем более шоколадом! |
||||
|
|
|||