Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 70 След.

Первый проигрыватель: Micro Seiki, Pioneer, Victor..., Micro Seiki DD-35, Philips GA-202, Pioneer PL-400, Victor QL-Y33F, Denon DP-45

Аказывается, Паруир Севак - это какой-то знаменитый армянин был, поэт, и коньяк так же назвали.

Цитата
Влад Тэпиш написал:
Я трёшник вообще в себя влить не смог. Ни разу не коньяк. Ной 7-летний- так это намного хуже 3-х звёздного времён СССР.
А я НОЙ пить не буду карамелизированный и подкрашенный, лучше ***Арарат.
Но он уже не армянский, а французский...

Цитата
Сергей tsv написал:
Арарат 3 - 5 периодически пью, отличный вкусный, легкий и ароматный,без добавок.
В смысле, без добавок?  

Цитата
Сергей tsv написал:
Но он уже не армянский, а французский...
Тогда уж лучше собсно, французский...
О чем и речь..

Цитата
Олег Masterok написал:
Тогда уж лучше собсно, французский...О чем и речь..
О, про французский- отдельная тема. Тот, что во Франции- это одно, а скажем в МЕТРО- - абсолютно другое. Причём лет 10 назад и в МЕТРО (Москва) были коньяки настоящие.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Michl K написал:
В смысле, без добавок?  
Да любой недорогой коньяк подкрашивают карамелью или чем другим... Там это и написано, кстати.

Цитата
Michl K написал:
Цитата
Сергей tsv написал:
Арарат 3 - 5 периодически пью, отличный вкусный, легкий и ароматный,без добавок.
В смысле, без добавок?  
Без сахара и колера

Цитата
Влад Тэпиш написал:
, а скажем в МЕТРО- - абсолютно другое.
Ну вот от многого зависит...
Мне привозили из Германии Ягермайстер, типа, много лучше. Сравнил с таковым же из Магнита - чуть другой, из другой партии, но не хуже.
Точно так же Павлик кофе из Финляндии и наш - сравнивал - так нашего развеса еще и лучше был.

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Michl K написал:

Цитата
Сергей tsv  написал:
 В смысле, без добавок?  
Без сахара и колера
См. выше :)  

Цитата
Олег Masterok написал:
Да любой недорогой коньяк подкрашивают карамелью или чем другим... Там это и написано, кстати.
Верно! В Арарате этого нет, в НОЙ - есть.
Во всех "столовых" "российских" "коньяках", что полках супермаркетов -
- сплошной подкраситель и подсластитель,
ну в лучшем случае - добавлена дубовая щепка в в металлическую бочку.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)