Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Помогите достроить систему (с винилом)!!!, Есть B&O Beocenter Ouverture и Beolab6000, Victor Q-33, Marantz pm66se

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Нахера ж ты Дим её купил? Или кого завалить захотел, с особым цинизмом и жестокостью?..)
Да эээ... По случаю, на Яхху, совершенно случайно, удалось купить фантастический камень, за недорого,  который стОит немеряных денех. Вот и подумал: дай попробую заточить какую-нить старую, советскую бритву, а вдруг понравится процесс бритья? Но  она, уже после грубого камня, так режет, что  держи ухо в остро. Чуть расслабился и уже ладонь порезал. А что будет после финишного, страшно себе представить.  :o  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А что будет после финишного, страшно себе представить.    
Я представляю, фильмы про маньяков смотрел..:( Бриться такой штукой, стрёмно категорически... я даже безопасной режусь всю дорогу...Теперь бреюсь исключительно машинкой для стрижки..Очень удобно, не нужно мылить ничего, прошёлся пару раз и всё ОК... До чиста конечно не побреешься, миллиметр где - то остаётся, но мне в думских кулуарах делать нечего, по сему и так хорошо.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Нахера ж ты Дим её купил?
Только для настоящих мужчин.

Дим, смотри как точить нада.

Цитата
*** Деточкин написал:
Только для настоящих мужчин.
1.jpg (20.71 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Приятель и жона его как-то решили, то ли подшутить, то ли действительно думали, что это круто, ну в общем, подарили мне на ДР абонемент на поход в барберЖшоп на стрижку бороды и опасное бритье остальной части лица. На дух не переношу такие заведения, но обижать их не решился и поперся, как дурак, чесслово. В общем, глянул я на этого "мастера", сказал, стрижку опасной бритвой в жопу отставить, "мастеру" сдать анализ на ВИЧ и гепатит подстричь бороду машинкой и п..уйте вы все нах, больше я к вам ни ногой.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
опасную бритву и пытаюсь наточить. Наточить, пока не наточил, зато,  уже вcе руки порезал.
Эт тебе не шеллы пилить  :D  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:Эт тебе не шеллы пилить    
:D

Ножи я точить умею, но тут такая штука... Здесь никогда нельзя забывать: что у тебя в руках? Каждое движение, должно строго  контролироваться. Даже просто, когда  в руках держишь. ;)

ЗЫ. Вообще, когда смотришь видео процесса бритья, создаётся ощущение, что всё достаточно просто и вполне безопасно. А когда держишь в руках заточенный продукт, реально страшно. :)

Цитата
Сергей написал:
. Бриться такой штукой, стрёмно категорически... я даже безопасной режусь всю дорогу...
Безопасной, я вообще виртуозно бреюсь, но с некоторых пор, мне не нравится: как бреют станки, даже самые лучшие. ;)

Цитата
*** Деточкин написал:
Дим, смотри как точить нада.
Так точат долбоёбы. :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)