Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Растравили душу, махну кружечку на сон грядущий
с коньяком    
Коньяк отдельно. :)

А я иван чай с липовым цветом на ночь выпил

Цитата
Сергей tsv написал:
[QUOTE]Дмитрий написал:
И вот про ассортимент в немецких маркетах говорю не голословно,
что про кофе, что про чай.

Да чего там чай или кофе - я вот бываю в Мюнхене почти каждую неделю и просто фигею от немцев или от того что от них осталось.....
В столице Баварии, которой является Мюнхен парковку можно оплатить только монетами или какой-то неведомой картой, Визу или Мастеркард они не признают; многие магазины не принимают Мастеркард или Визу к оплате;  найти банкомат еще та история - он есть на Гугл мапс - но в реалии его либо нет либо он не работает; искал като банкомат на линии метро - один банкомат на 2 остановки (у нас даже в каждой деревне у каждого магазина есть)

Ну а если на автобане вдруг стоит знак 80, а я еду 90, чутка превышая скорость - то я самый медленный на всем автобане )))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
в Мюнхене почти каждую неделю и просто фигею от немцев или от того что от них осталось.
Я когда в Гамбург в командировки ездил тоже фигел от отсутствия немцев. То есть они, конечно, были. Но как то незаметно. Зато в турецко-арабских кварталах кофе настоящий

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
"Большевик", так тот вообще , в лидерах по пальме держит.
Большевика, уже как такового не существует..Когда он был нормальной фабрикой, а это в прошлом веке, да и в прошлой жизни, там всё было на высшем уровне. Сейчас там никому не нужные офисы, где сидит всё это офисное отрепье, да какой - то небольшой цех, но это всё чисто номинально, нет уже того качества, а есть отрава, в виде пальмового масла, различных вкусовых добавок и консервантов..Но тем, кто не видал отродясь нормальной их продукции, всё понравиться.., если они года 99 рождения..Они шмотья нормального не видели, жратвы приличной не ели и т.д. и т.п.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Ну а если на автобане вдруг стоит знак 80
... то он означает - ехать со скоростью не менее 80 км/час  :D  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
Ну а если на автобане вдруг стоит знак 80
... то он означает - ехать со скоростью не менее 80 км/час  :D  

да ну ))))))) вот не знвл ))))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Непонятно только то, что депутаты , вроде акциз на пальму поднЯли, да вот только толку,  по ходу, никакого.
А это ни о чём..:) Подняли - то они подняли, но это ничего не даёт, окромя удорожания продукции, практически всей, ибо пальма теперь везде. Производители от неё всё равно не откажутся.., это оч. выгодно. Они, что об этом не знали, поднимая акцизы на пальму? Там всё уже просчитано..Больше акцизы, значит дороже продукция, значит больше сборов НДС и т.д. Если бы они так сильно переживали за здоровье нации, пальму либо запретили использовать вообще, либо ограничили бы до минимума..,но это вряд ли случится.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
herzen написал:
ехать со скоростью
Ха! Прикинь картинку. Лето, солнышко, трёхполосный участок автобана без ограничений. В правом ряду едет порш из новых и тормозит даже фуры. Я ехал в левом ряду и чувствовал, как над автобаном проплывает русский мат😂

Цитата
Кот Матроскин написал:
порш
Он же не брит, он немец - ПоршЕ
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)