Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

А почему мелкие собачки "тявкающие "? Мой не тявкает , вообще почти не лает. Не тратит время на ерунду.
Смотрит в окно , спит , гуляет , наводит в квартире порядок😆...полно важных дел у него!  

Цитата
Сергей tsv написал:
А в том то и дело, что тут у многих завсегдатаев именно мелкие тявкающие собачки,которые жрут больше догов.
А для чего во всём искать практический смысл? Какая разница, какого размера пёс? Или собака, это существо, которое должно нести какую - то практическую пользу? Я видел, как содержат собак в деревнях РФ..:) Вот где уж действительно жизнь собачья. Всю жизнь на колодезной цепи, кормят реально помоями, как свиней, зачастую это хлебный мякиш, размоченный в воде. Домашняя собака, это нечто другое, это реально как член семьи, причём равноправный, только не дееспособный. А сколько они жрут, да на здоровье, мне только в радость, пусть жрут сколько хотят, да добавки просят, не обожрут..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Я же ответил - песик шел на усыпление , мы его забрали. 🤪
Поступок, достойный уважения! Повезло псине, что попал в хорошие руки.

Цитата
Сергей tsv написал:
Я просто не могу понять, зачем мужикам нужны карманные оголтелые собачки?
А какие нужны мужУкам? Со слона размером? Вопрос встречный...Для чего? Показать всем, какая у него псина мощная?..Или размер собаки, характеризует человека?.. У нас тут полно дебилов, которые даже из добродушный по природе лабрадоров, могут сделать тупых выблюдков, кидающихся на людей. Ежели человек сам гавно, то здоровая собака, никак его не сделает ни лучше, ни добрее, ни тем более умней. А полный мудак + здоровенная псина, это вообще караул..:)

Маленький бедный сиротка. 🤭

Чего не люблю так животных и смысл их держать по квартирам? Пусть себе в лесах водятся

Цитата
artem.metropolis написал:
Чего не люблю так животных
Человек - тоже животное.  ;)  

И у Золоно количество сообщений вернулась...... Админы, скажите уже: какие нужны заслуги, чтобы войти в список счастливчиков?  

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Маленький бедный сиротка. 🤭
Вот нашёлся же человек и спас животное от смерти...Были бы все такие, глядишь и общество не было такое больное и злое, готовое пожрать друг друга с гавном...

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
скажите уже: какие нужны заслуги, чтобы войти в список счастливчиков?  
Нужно слушать фанк  :D  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)