Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цитата
Не стал открывать новую тему
Эх , по такому поводу конечно нужно было новую тему открыть!
Зачем?  :) Вроде обсасывали этот вопрос - перспектив увидеть что-то нет особых и выводов не сделать однозначных.  

Цитата
Во какая большая заЛупа .
Но чет нихрена не вижу.
С такой только блох ловить!😜

Цитата
Смотрел сейчас алмазик иглы под большой лупой , ничего не понял ни про износ иглы , и вообще мало что увидел. Иглы практически нет , а у нее максимум 500 часов пробега (микролайн).
Вот и хочу спросить ,кто как смотрит иглу (про стационарный микроскоп я в курсе , не буду покупать)
через лупу максимум что видно это налипло ли много грязи,
чтобы нормально рассмотреть кристалл - только микроскоп, и не обязательно стационарный - есть ручные типа для проверки валюты по 3-5$, там 60х и всё чётко видно, даже грани на микролайне
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

На , понятно что ювелирный микроскоп нужен. Может быть кто ниюудь конкретную модель посоветует , чтобы ее в глаз вставлять.

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
Во какая большая заЛупа .
Но чет нихрена не вижу.
С такой только блох ловить!😜
На чужой бабе !🤣

вот такими, многие пользуются давно
60x.jpg (160.97 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Нужно будет прикупить , хотя с этим короновирусом уже и не знаю , делать ли заказ.
Италия уже на карантине , и сейчас сказали - вирус уже на Тенерифе.

Вижу, что помыть нужно бы :)

Объявили результаты конкурса. Деточкин как знал, что ему теперь к этим лампам придётся брать усилок за 8000 евро.  :D  

Цитата
Александер написал:
Объявили результаты конкурса. Деточкин как знал, что ему теперь к этим лампам придётся брать усилок за 8000 евро.    

:)  
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)