Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Вадим написал:
Юра, везде хорошо где нас нет ! ) Как только появимся, сразу какая-то херня начинает происходить :)

Эт точно, не раз убеждался :) .

Цитата
*** Деточкин написал:
китаезы миллиарды тратят и все бестолку.
с чего ты взял?
получат в итоге гораздо больше. только выкуп акций на минимуме принесет сотни миллиардов.ну а от дефицита всякого хлама даже трудно оценить.
1-й Народный комиссар

Цитата
7027 написал:
И мараться воруя деньги на лекарства и госпиталя из городского бюджета никто не будет, это здесь для большинства считается западло.
Это кто сочинил такой способ деньги "осваивать"?
Я про новые технологии писал: вирус, СМИ, истерия. А кто-то руки греет  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну это завсегда, само собой.
Значит неверно Вас понял, извиняйте :) .

Цитата
7027 написал:
Цитата
Вадим написал:
Юра, везде хорошо где нас нет ! ) Как только появимся, сразу какая-то херня начинает происходить

Эт точно, не раз убеждался  .
Тоже  херня  ,однако..
Любой  , не будь дурак  себе  гражданин  ,со средними   способностями.
Может организовать для  себя  лично вполне приемлемые  условия  жизни ,
где  угодно...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Любой  , не будь дурак  себе  гражданин  ,со средними   способностями.Может организовать для  себя  лично вполне приемлемые  условия  жизни ,где  угодно...
Пля, я щас начал в очередной раз бодания с нашим здравоохранением, пока пипец и безнадёга :( Нужно очень много бабков.

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Любой  , не будь дурак  себе  гражданин  ,со средними   способностями.Может организовать для  себя  лично вполне приемлемые  условия  жизни ,где  угодно...
Пля, я щас начал в очередной раз бодания с нашим здравоохранением, пока пипец и безнадёга  Нужно очень много бабков.
Понимаю  и сочувствую(искренне) но не думаю, что  где-то  в  другом  месте  эта  проблема  решается  за  3коп.
Тут  есть  иноземцы ,могут  порассказать..

Цитата
Понимаю  и сочувствую(искренне) но не думаю, что  где-то  в  другом  месте  эта  проблема  решается  за  3коп.
Спасиба дядя Вов, займу у тебя обязательно :)

Цитата
Понимаю  и сочувствую(искренне) но не думаю, что  где-то  в  другом  месте  эта  проблема  решается  за  3коп.Тут  есть  иноземцы ,могут  порассказать..
За самую минимальную медицинскую страховку , она обязательна и есть у всех , мне доступны любые лекарства , и операция любой сложности.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:

За самую минимальную медицинскую страховку , она обязательна и есть у всех , мне доступны любые лекарства , и операция любой сложности.
А какой смысл тогда в страховках более высокого уровня?
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)