Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Так я собственно и спрашивал, а нафига такие нужны.  
Вот и я не пойму..:( розетка, как розетка..У меня например Легранд стоит на весь аппарат.., и всё играет ОДИНАКОВО хорошо..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Так я собственно и спрашивал, а нафига такие нужны.  
Вот и я не пойму.. розетка, как розетка..У меня например Легранд стоит на весь аппарат.., и всё играет ОДИНАКОВО хорошо..
Фурутек, делает розетки, c контактами из чистой меди, покрытой золотом, в отличие от дешёвых турецких или китайских. Хорошо это или нет для звука, мною, доподлинно неустановлено, У меня стоят наши российские, годов 90-х, тоже из чистой меди, но без золота конечно. :)
После многих экспериментов, для себя, сделал вывод, что значение кабеля, в звуке и видео, cоставляет 95% и только 5%  влияния, приходится на коннекторы. Как-то так. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
сделал вывод, что значение кабеля, в звуке и видео, cоставляет 95% и только 5%  влияния, приходится на коннекторы
Привет, приехали... А как же розетка взади усилителя?  :o  :)  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
После многих экспериментов, для себя, сделал вывод, что значение кабеля, в звуке и видео, cоставляет 95% и только 5%  влияния, приходится на коннекторы. Как-то так.
Дим, чёнить ещё напиши подобное..,а я тебя немного потроллю..:))

Цитата
Michl K написал:
Привет, приехали... А как же розетка взади усилителя?      
Это "святое", он же вчера написал..

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
из чистой меди, но без золота конечно.
Слабак!

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Слабак!
И розетку Фурутек туда..,покрытую золотом..

Цитата
Michl K написал:Привет, приехали... А как же розетка взади усилителя?
А при чём здесь розетка? В данном случае, имеет важность качество питания, выходящего с неё. Я же подробно об этом говорил. ;)

Цитата
Сергей написал:Дим, чёнить ещё напиши подобное..,а я тебя немного потроллю..
Да ты сразу  тролли. Чего ждать-то? :)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А при чём здесь розетка? В данном случае, имеет важность качество питания, выходящего с неё.
А в НЕЁ, откуда приходит? С гнилого стояка в подъезде?..:)) Херня, чудо розетка всё поправит..Дим, ты у Матроскина спроси, может договоритесь о цене сходной, а потом выложишь обзор, в какую сторону звук поменялся, как сцена там, сузилась или разлилась по фатере, как Великая русская река Волга..:)) На подобии того, как я обзоры новодельных голов делаю..

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
сделал вывод, что значение кабеля, в звуке и видео, cоставляет 95% и только 5%  влияния, приходится на коннекторы.
Почти согласен. Кабель не должен быть дорогим, он должен быть хорошим. А плохое соединение может испоганить любую систему
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)