Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 65 След.

Тестовые пластинки - нужны или нет, кто какие использует?

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А можно, например, подложить под левую или правую часть тонарма, какую-нить прокладку. Тоже выход.  
Не, нельзя, нам надо только ВТА менять, а не сумму углов ;)  Но с суммой просто проще и оперативнее. Только потом еще и азимут надо подстраивать. Ну или "забить" на 0,26грд.)))))

Цитата
Veschii Oleg написал:
С самодельного вертака на 2ЭПУ-65СМ
самодельный вертак - это вертак изготовленный самостоятельно - от диска до тонарма  . Что можно изготовить из вертушки 2-го класса ? И зачем из неё что то изготовлять ?  

Цитата
*** Деточкин написал:
Больше похоже что тут почти все во главе с Вещим не в теме.
Меня в компанию "не состоящих в теме" прошу не включать ;)  У меня все "400" как в аптеке!
Цитата
Олег Masterok написал:
Константин обожает писать взаимоисключающие "аксиомы".Это стиль такой, самого себя обгадить.
Да и других обгадить тоже непрочь :laughter:  Я вот не пойму то ли он прицельную планку так задрал, то ли оптический прицел на свой маузер впердолил? :D  плохо видно на аватарке)))

Цитата
Олег Masterok написал:
Размером с два спичечных коробка, питание от транса вертушки, совецкие керамические конденсаторы в коррекции и резисторы МЛТ. Электролиты древнеармянские К50-35 и неизвестные китайские. Зато опера, наверное, крутые. Правда, не видно их. Т
Ну, да это самый первый вариант корректора ОУ ОР37, емкости 35/40 уже не армянские, а воронежские, вполне себе хорошие. А вот питание от местных стабилизаторов на КРЕНах. Отвязано от остальной части. ;)  Конденсаторы NP0-керамика К10-17в и К10-23
Цитата
vs music написал:
И в чем там движуха
В концепции. Конечно компиляция из узлов, но лучше чем ничего.
Согласитесь, это лучше чем сидеть с пивом перед клавой и срач развивать)))))))))

Я полагаю, что медицинское заключение Олегу Вещему даст психиатр.
Но, и так понятно, что Вещий спятил и деградация продолжается.  

Цитата
vs music написал:
самодельный вертак - это вертак изготовленный самостоятельно - от диска до тонарма  . Что можно изготовить из вертушки 2-го класса ? И зачем из неё что то изготовлять ?  
:D Читали Черкунова читали))) Это сейчас мы такие все опытные, а в 80х у многих еще Юбилейные были 50х гг выпуска с корундом и вертак 2класса с ГЗМ105 - это был прорыв))) Забываем историю...

Цитата
Константин написал:
едицинское заключение
Оно известно, два кота-говнюка: один перебирающий Кенвуды, второй профанатор с пизТолетом. :laughter:

А куда делся наш форумный психиатр виниловод, кто помнит такого?  ;)  

Всегда Ваш Геттинбетта ник))))))

Цитата
Veschii Oleg написал:
Это сейчас мы такие все опытные, а в 80х у многих еще Юбилейные были 50х гг выпуска с корундом и вертак 2класса с ГЗМ105 - это был прорыв))) Забываем историю...
В  самом  начале 80х у  меня  не было не одной  советской  железки..
Запарился  платить  за  ремонт!
В  ремонте  этот хлам  прибывал ,почти все  свое время,слушать было некогда!!.:)
Это 83 год...
100_5565.JPG (851.36 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)