Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Mission m73

Цитата
А у нас м 52- 350 манет стоят пара
Это какой-то другой перегиб... Или гон :-)

Цитата
А у нас м 52- 350 манет стоят пара
Это явно цена за одну колонку, а не за пару - ибо акустика получается чуть ли не дешевле отпускных цен производителя. :))

Юрий, где вы такие видели?
Я впрочем, тоже недавно видел на сайте Техномира колонки Mission m63 за 560$/пара  - простой звонок в магазин - и я понял, что это просто банальная ошибочка вышла - колонки стоят в два раза  дороже.  

Любитель Hi-Fi
Видел в галереи звука у дк горбунова  на ценнике было написано что цена за  пару , единственный мальчик который там бегал пожал плечами на вопрос почему так дешево аж самому интересно стало ;)  

Имеются колонки Mission

782 черные
М 53 бук
M 5 AS
M 71 бук

Я теперь ими не торгую и это остаток с прежних времен.
При чьей либо заинтересованности, готов обсудить цену.

Как раз собираюсь брать 782.. А где живете? Я на Украине, Харьков.  Цена?
Да, скажите как они играют в маленькой комнате 12м.?

А я в Москве. В маленькой комнате они сыграют. А вот до Харькова я их не доброшу.

Здравствуйте,нормальная ли будет связка Mission m73 с Yamaha rx-v 630  только для музыки ? Комната 12 метров

Нормальный, но далеко не лучший.
ЕдРо в ведро

Я так понимаю для музыки усилитель будет лучше,посоветуете марки,модели,из недорогих,начального уровня? Покупать буду на вторичном рынке.
Изменено: NGK36 - 23-05-2016 15:06:00

У меня очень хорошие результаты на этих колонках получались с
PHILIPS FA-930, 950
TANDBERG любой серии.
Musical Fidelity A1
SABA 212

Ещё их бюджетки Arcam Alfa 8.
Изменено: Андрей Любитель - 24-05-2016 06:41:42
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)