Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Опять про ЯМАХУ

Народ, загорелся я купить данное чудо, на сайте есть уже 600, в прошлом году видел 500, а в Москве встречаю только 400, может кто подскажет есть ли 500 или 600 в продаже если есть то где их можно купить.
Спасибо!

Складывается ощущение
что данный сайт "УМЕР".

Вчера видел 600-ую Ямаху в Техносиле по цене в районе 11500 руб.  без акустики.
Один в один 400 ая только с ДВД, спросил у прадовца на счёт 500-ой, он мне сказал, что мы распродовали типа 400  что бы завести 500, а вместо 500 привезли 600.
Народ кто нибудь владеет информацией на счёт 500 ?
И ещё прадовец мне сказал что типа акустику ЯМАХОВСКУЮ которая идет с данными аппаратами предпочтительней брать ИНДОНЕЗИЙСКУЮ чем Малазийскую,  кто по этому поводу что может сказать или объяснить.
Спасибо.

" прадовец сказал"

вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

вы повторятесь...
нет такого E500 есть 300-ый уже уходящий, E400 пока выпускающийся, 600-ый c DVD, и готовиться E700- на смену E300-го ,будет тоже с DVD,
качество звука самое лучшее в E400, в E600 звук тоже приличный, хотя часть денег в нем вы платите за классный DVD, который должен на нормальном уровне музыку отыграть, а ресивер в нем немного по проще, хотя тоже на дискретных транзисторах.
Колонки сейчас только Индонезийские, возможно давным-давно были малазийские и тайванские- так как новый колоночный завод в Индонезии работает у Ямахи только 5-6 лет.  

Есть 5-ти дисковый плеер на американском рынке в этой серии и продается он вместе с 400-ым ресивером там, так вот он так называется, но эти аппараты делаются только на 110 Вольт и в Европу и Россию не поставляются.  

А вот и 700-я
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/hf/mcre700.html
Судя по подключению акустики, Яма совсем опошлилась - пружинные зажимы. :(
http://www.globalaudio.ru/sadm_images/p12672.jpg

Други, подскажите.
В плане минимизации занимаемого аппаратурой места, присматриваюсь к Ямахе.
1.Будет ли значительный выигрыш по качеству звука с CD у 400-й перед 600 (если да, то думаю купить 400 + DVD от 600)?
2. Есть колонки JM Lab Horus 705. Как они в сравнении со штатными будут? Или взять лучше с родными.

Особой разницы по звучанию между 400-й и 600-й не заметил. Сам недавно выбирал. Значительный выигрыш по звуку будет если Вы купите муз комплекс Denon с CD вертаком например, он получче Ямы звучит. А к нему можно приколбасить тогда уж и какой-нибудь вертак DVD. Это ежели вы уж аудиофил. Но энто подороже чем Яма.   А так масло-масляное плюс непонятные денежные расходы.
Колнки, ну не знаю. У меня чичас Яма 600-я, к ней точно нужно менять колонки. Проблема - несбалансированность мощности колонок и реса. У реса мощность вполовину больше той, котору. качественно могут отыгрывать колонки. Плюс если выставить полные низы и полные верхи на роковых проигрышах - попердывают родные колонки то. Менять надо однозначно.

| ежели вы уж аудиофил.
Плюс если выставить полные низы и полные верхи - попердывают родные колонки то.

:))))

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)