Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подключение музыкального ценьра к компьютеру

у меня музыкальный центр JVC UX J60
хочу подключить его к компьютеру. встала проблема. при покупке кабеля объяснить какой выход на звуковой карте компьютера я смогу.
а как объяснить какие входы на музыкальном центре???
там левый и правый канал... беленький и красненький :)
говорят что тюльпаны, но я почему то сомневаюсь...

берёшь и подключаешь. Какая проблема-то? Беленький и красненький - это одназначнааа тюльпан. Если не будет играть, тогда приходи в форум и спрашивай. :-)

да проблема в том что коннекторов 2 к 1 я пока не видел. разве что 2RCA-1RCA. Но насколько я понимаю RCA это не тюльпан. Поэтому надо будет заказать чтобы сделали. А если неправильно закажу?.... Абыдно будет

Есть кабель JACK-2 RCA. Обычно им и соединяют комп и аудио
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

У  меня  тоже  такая  проблема  была. Потом  как-то  встретил  в  магазине  такой  кабель. С  одной  стороны  два  тюльпана , с  другой  такой  наконечник  ( как  на  компьютерных  колонках ) , какой  нужен чтобы  подключиться  к  компу. Мне  сказали  , что  это  кабель  к  видеокамере  идет. Она  как  раз  там  тоже  была.
Но  я  его  купил  и  подключился. Так  что  надо  по  магазинам  разным  поискать.

mini-phone stereo jack 3.5mm - 2 RCA
Один из таких, например: http://www.hama.ru/index.php?nav=catalog&did=295
RCA и есть "тюльпан"

ЗЫ А вообще похоже на развод. :)  

Спасибо всем участникам, кто высказывал свое мнение. Теперь я уверен что мне надо купить.
Я просто в названиях этих всех штук - ничего не смыслю. Даже паяльник не умею в руках держать. :)

2 Алексей.
По поводу "развода" не понял.
У меня действительно такая проблема есть.

Вадим Вадим
В таком случае извиняюсь, просто меня удивило, что может возникнуть такая проблема.

Еще  как  может  возникнуть. Я  в  свое  время  замучился  такие  провода  искать.  

Точно может.
Тес более у нас в магазинах очень часто как в анекдоте:
- Расскажите что это за компьютор.
- О, это компьюторй Ай-Би-Эм (надпись на системном блоке)
- (покупатель уже в шоке) А сорость какая?
- У него 48. Нет целых 52 скорости!!!

Вот так и я. Попасть на продавца, который бы знал, что надо... Тяжело. Хотя вопрос задавался простой. Есть музыкальный центр и есть компьютер. Какой кабель надо купить.

Вообще, для сведенья. Купил НАМА 43333 (плюс-минус одна тройка :)).
Спасибо Алексею за ссылку.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)