Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

JVC EX-A1

JVC UX-7000 - по звуку ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже EX-A1! Слушал её даже с сабом JVC-шным (типа специально для неё сделанным - маленький такой) - проигрывает EX-A1 Разница очевидна. Не очаровывает :( .Кроме того у 7000-ой есть совершенно вопиющий недостаток, который сводит на нет все её достоинства - дешёвая шумная механника. В магазине этого не слышно (шум вокруг) а в спальне, в тишине , ставите диск и сквозь звуки музыки слушаете это раздражающее шуршание!!! Просто бесит! Может мне так не повезло? Будете смотреть - обратите внимание. А так, ничего системка. Часики приятные и моторизованная ручка - впечатляет. Да и видуха что надо. Дорого выглядит, но пульт простоват :(. Пока не было EX-A1 (эх в неё бы ещё пару будильничков , да ручку со светодиодиком моторизированную, да MPEG4!). Теперь - бледновата.

Я не понимаю: чего хотеть от красивого на вид и маленького м/ц.? Тем более за такую сумму, где 2/3 стоимости только за внешний вид?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to 12
Ну в этом конкретном случае я с ваи не согласен. Здесь (я EX-A1 имею ввиду) как раз слышно! , что 2/3 не на отделку ушло. А что касается шумной механники в 7000-ной, то потребитель вправе ТРЕБОВАТЬ качественный товар за свои деньги. Согласитесь, ведь это же глупо в МЦ для спальни (где планируется прослушивание на низком уровне громкости) ставить механнику, которая шумит! Или не ставить будильник! Но, как говорится, если идеал и есть, то встречается крайне редко :), а за приятнейший звук, который просто завораживает (я на EX-A1 все диски заново переслушал!) можно некоторые недостатки в оснастке и простить.IMHO И смотрится - просто глаз радует!

А теперь ложка дёгтя, если не сказать ведро дерьма! JVC EX-A1 напрочь не видит DVD (конечно же финализированных) дисков с мр3 и jpg! Дикость какая-то.
Может это как-то лечится или нет?

Слушал сабж (но только аудио CD)...
Во многом согласен с мнением Albert Galin из 2.
Призвание этой малышки - джаз, блюз и около того на уровнях громкости чуть ниже средних (лично я слушал Диброва альбом "Ром и пепси-кола" и Макса Леонидова альбом "Hippopotazm").
На наушники (правда на затычки). тоже играет хорошо...
Регулировка тембров +- 8 (для меня по ВЧ в плюс это мало - люблю очень яркие ВЧ)
Ну и стильный внешний вид, особенно пульт ду впечатляет, да и зажимы на колонках hi-fi-шные.
Для спальни очень даже (если не в денег дело). Купил-бы, если-бы не мои бздыки с ВЧ.

Господа! Может ли кто-нибудь подтвердить информацию, приведённую в посте №14? Если это правда, то ой. Я ведь этот центр покупать собирался :(

На 16: Да, правда, к сожалению.

Цитата
Имеет ли его смысл покупать или достаточно заменить конкурентом

Кроме стильности, ни какого звука я в этой модели не нашёл

Цитата
JVC EX-A1 напрочь не видит DVD (

...и нет названий файлов....

Цитата
или достаточно заменить конкурентом - Panasonic SC-PM39Dees

Panasonic SC-PM39 звучит хорошо, как и все из этой серии.
Но, как и у всех с DVD - проблема с чтением смешанных (mp3/jpeg) дисков.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)