Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

В чем разница SC-DV290EE-S SC-EH790EP-S

Подскажите в чем разница в Technics SC-DV290EE-S и Technics SC-EH790EP-S.
Кроме  того что в SC-DV290EE-S есть двд. Просто я хочу приобрести, но думаю может лучше купить SC-EH790EP-S и подключить к нему двд, он у меня есть. Подскажите какое правельное решение.
Зарание благодарен.

rexit ***

Цитата
0
Разница SC-DV290EE-S от SC-EH790EP-S в том, что у первого есть DVD-чейнджер, но нет 6CH DISCRETE INPUT (5.1 канальный аудио вход), который есть у второго. Для экономии, можно взять второй. DVD-чейнджер воспроизводит DVD-Audio, DVD-Video, DVD-RAM/DVD-R. У первого есть "Графический интерфейс GUI", который позволяет управлять минисистемой, отображая информацию по ТВ. Также у первого есть DOLBY DIGITAL и DTS. Это, пожалуй, основные отличия.

вопрос пользователям муз. центра Technics 790 да и всем специалистам на этом сайте:
хочу поменять штатные акустические провода. какого диаметра необходимо прикупить провода чтобы качество звука стало выше?
влияет ли на качество звука установка колонок на стойки?

ну так что, никто и не ответит?
вот еще вопрос: какой нужен саб к этому муз. центру - активный или пассивный?

Цитата
какого диаметра необходимо прикупить провода

2,5 mm
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)