Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MHC-S3 и MHC-S7AV одно и то же?

Я правильно понимаю, что MHC-S3 это MHC-S7AV без AV-акустики??? <br>Или есть еще различия?

В спецификации для s7 указавают выходную мощность в 120 Вт RMS, хотя по внешнему виду колонки у обеих систем одинаковые.

Я хочу приобрести S3, т.к. S7AV у нас нет. Но есть за эти же деньги Техникс 770. Что лучше приобрести? <br> <br>ps. Слушаю арт-рок. Здесь вроде писали, что сони рок играет лучше...

Я вот и сам весь в раздумьях: S3 или Техникс 770, да вот никто на мой вопрос что-то ответов не шлет! <br>Ждемс... Счастливые обладатели Сонь S3 тут есть?

Mikhail, nekorrektnoye sravnenie. Nado sravnivat ili S3 s 570, ili S7AV s 770. Pervye  - stereo, vtorye - 5-kanalnye. <br>Mne po zvuku bolshe ponravilsya Sony, plus v S7AV vstroennyi dekoder DD i DTS, v otlichie ot 770. <br>Zvuk u Sony poyarche, kak mne pokazalos. No na vkus i tsvet, sam znaesh. Sovet odin - beri lyubimyi disk - i v magzin, gde oba etikh apparata. <br>

Я слушал техникс-770 и сони-S3 - Сони лучше!- чище звук.
Я вообще разочаровался  Техниксе - нет детальности в звучании
это не hi-fi - раньше у них модели по-лучше были

В наше время что Сони, что Техникс, всё ширпотреб и новоделы, про старые Техниксы на этом форуме писалось очень много, сейчас распинаться снова на эту тему смысла нет и желания тоже, а говорить можно долго.

По-моему у Sony настройки удобнее и нагляднее, звучание лучше, внешний вид привлекательнее, хотя - это дело вкуса. Я тоже долго выбирал между Sony(7AV) и Technics(780), о остановился на Sony и не жалею...

Слушаю на Sony S7 саксофон Kenny G и диски с испанской гитарой (Гойя и т.п.). Звук просто завораживает. Без дураков, честно играет (и со штатной акустикой, и на Зеннхайзере 2200). Честно говоря, не ожидал от Соньки такого, но факт налицо... Еще кабели на основную акустику поменять хочу, должно быть еще лучше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)