Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Народ, как разместить акустику?

Господа, посоветуйте пожалуйста, как рациональней разместить акустику на Technics SC-EH770. Пробовал фронтальные положить на пол, но басы какие то неестественные получаются, положил на стойки (высотой 60 см), мощи стало моловато. Спасибо.  

Купите сабфувер для нормального баса(100-300 USD), Акустику оставьте на стойках не в углах комнаты и не совсем близко к боковым стенам
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Евгений подскажи какой лучше саб подойдёт к этому М/Ц пробовал с ним
Техниковский сабвуфер он просто никакой муз.центр его просто переигрывает по исполнению баса на две головы.
Я сам люблю ритмичный и глубокий бас(комнота 15кв.м).
Если знаешь подскажи какой с этим центром мажно использовать акустический кабель по разумной цене(улучшет эта замена кабеля качество звука?).

Я тоже люблю хороший бас, правда, у меня комната ещё меньше-10 кв.м. Для активного баса хороши сабы JBL, POLK AUDIO, VELODYNE, CERWIN-VEGA!, но они дорогие (500-1000 $). Года четыре назад был очень недорогой хороший 30 Вт. басовичок от SONY SA-W10 стоил без малого 100 $, рекомендовался для всех м/ц.Так же был AIWA TC-50, при той же цене имел выход уже 50 Вт. Проблема в том, что такие басовики сейчас особо не выпускают, поэтому попробуйте поискать их в магазинах на распродажах, в фирменных магазинах, ну или на рынках.Кстати, старые модели акустики JBL хорошо и недорого продаются в "ТЕХНОСИЛЕ", я для своей системы взял там две пары 3 полосников за 165 $(раньше стоили 380 $), присматриваю саб на будущее.
По поводу кабеля. Звук поменяется. Заменой штатной ерунды на JAMO 2,5 кв.мм. я добился гораздо лучшего баса, высокой чёткости, и убрал излишний металл из акустики (М/ц SONY MHC-RX-90 EES).Берите потолще, примерно 2,0 кв.мм.(но если влезет в зажимы) каких-нибудь фирм типа MONSTER CABLE, JAMO рублей за 60-80 за метр для НЧ, а для СЧ/ВЧ до 1,5 кв.мм. за 20-60 руб./м. Дороже, я думаю, не имеет смысла.Аудиофильские кабели, конечно, хороши, но стоят дорого, да и все минусы центра покажут Вам.А оно Вам надо?Удачи!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)