Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ну так чего делать-то???

Цитата
Дмитрий, не пойму, а почему не NAD с Dynaudio?
А деньги кто даст?:)) Если б не мои траты на фирменные диски, то давно уже приличная аппаратурка была бы. Но тут надо выбирать, что важнее. Для меня диски важнее. И звук Техникса устраивает при этом.
Что касается НАДа и Динов, то НАДы сейчас точно не брал бы. Либо Onkyo, либо Sherwood. Скорее всего, первый вариант. Из акустики - либо МА, либо Дины.
А у меня, кстати, как раз сейчас и получается - если не продам Onkyo CS-120, то буду брать к нему МА Бронз БР2. Усилок там качественный стоит. 20Вт честные. Вы бы слышали Регу с ним! Забыли бы про НАДы тут же! Такая чёткость, рельефность и в то же время мягкость в звуке была - просто не верилось, что это такой маленький аппаратик озвучивает.

_ Забыли бы про НАДы тут же

Не-е-е. Я на своих NAD-ах сидел и сидеть буду.)))
Сегодня, кстати, ДЭТ и НАПАЛМ ДЭТ подряд прослушал - кайф - думаю, тебе (Вам (нужное подчеркнуть)) понравилось бы. ВЧ чистые и на общем фоне, как бы приглушены - это семейная черта NAD-ов, драйв и брутальность - этого тоже у NAD-а не отнять. Так что, я уже и не думаю о другой аппаратуре.

На 12.
Андрей, а Дины 52-е не взял ещё?  

Неа. Я телек на прошлой неделе прикупил, так это напрочь вышибло меня финансово. Так что Дины пока в пролёте, или я по отношению к ним.)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)